Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

apsil

участник
Лодочник написал(а):
Часть путёвок реализуют по коммерческой цене. При наличии мест можно приобрести на месте, может и через какие турагенства, прошлые годы где-то адреса давали на форуме.
Телефон приёмного отделения санатория МВО - 65884, АТС санатория - 65157. Всё подробно там растолкуют...и о наличии мест, и о ценах, и о пр.:)
спасибо передам:)

S.L.W.

участник
Однако празднование дня варенья продолжается,я так понимаю,с благополучным прибытием Андрей - появляйся по возможности чаще!!!!

Подскажите, пожалуйста, а санаторий центральных органов МО "Сухум" - это санаторий МВО, о котором вы говорите или что-то другое?

Едем во второй половине июня в санаторий МВО.
Может быть, кто-то может подсказать как там (в санатории)? Буду благодарна любой информации.
Мы с ребенком 2,5 года.

Дуняша

инквизиторША
ИришаБ,
а что конкретно Вас интересует?
в санатории МВО
живописная охраняемая территория
свой пляж и морские развлечения
кафешки-столовки-пацхи
танцы-шманцы
в 23.00 отбой

Дуняша, ALS, спасибо!

В первую очередь интересует на сколько комфортно будет там ребенку (2,5 года).
В номерах жарко? Пляж галечный, я так понимаю? И, простите глупый вопрос, у берега море неглубокое (в плане удобства поплескаться для ребенка)? Столововской еды хватает? :)

Ну и вообще мы в первый раз семьей на море выезжаем. Поэтому для меня все это ... волнительно.

И, может быть кто-то сможет подсказать, лучше ехать из Адлера на трансфере или до границы-пешком-от границы или как-то еще?

Milesha

старожил
Дуняша, ALS, спасибо!

В первую очередь интересует на сколько комфортно будет там ребенку (2,5 года).
В номерах жарко? Пляж галечный, я так понимаю? И, простите глупый вопрос, у берега море неглубокое (в плане удобства поплескаться для ребенка)? Столововской еды хватает? :)

Ну и вообще мы в первый раз семьей на море выезжаем. Поэтому для меня все это ... волнительно.

И, может быть кто-то сможет подсказать, лучше ехать из Адлера на трансфере или до границы-пешком-от границы или как-то еще?
В июне еще не должно быть жарко, но если плохо переносите жару, то сделайте выбор в пользу номера с видом на город. В номерах в видом на море целый день солнышко, нагревает к вечеру, Или этажность можно низкую попросить, там тень от деревьев. Но все это конечно от службы размещения и свободности номеров зависит.
Пляж галька с песочком, в куличики можно поиграть, возле корпуса кафе "Теремок" и небольшая детская площадка с качелями.
По поводу поплескаться на мелководье - не помню что-то, а еды хватает, если что догонитесь в пацхах:grin:

ViK77

новичок
Может быть, кто-то может подсказать как там (в санатории)? Буду благодарна любой информации.
Мы с ребенком 2,5 года.
Мы тоже собираемся в конце июня в этот санаторий, а разве дети там не с 4-х лет принимаются?

ИришаБ,Санаторий центральных органов МО РФ называется "Сухумский", а санаторий МВО "Сухум".

Цитата:
Сообщение от ИришаБ
Мы с ребенком 2,5 года.

Мы тоже собираемся в конце июня в этот санаторий, а разве дети там не с 4-х лет принимаются?
Да, дети с 4-х лет. Но это правило во многих местах нарушается.

Товарищи, по мере приближения отпуска, рождается все больше вопросов (часто - бытовых). Если владеете информацией, подскажите, пожалуйста! Едем в санаторий МВО.

1. Сколько нам придется заплатить в санатории за размещение своего ребенка до 4-х лет?
2. Могу ли я взять во временное пользование в санатории утюг или желательно приобрести какой-нибудь легкий утюжок дома? А фен?
3. Брать ли с собой из дома полотенца на пляж? Сколько полотенец предоставляет санаторий и можно ли их использовать, как пляжные? Как часто меняют полотенца и белье?
4. (Простите за еще один глупый ламерский вопрос) Для стирки вещей я смогу приобрести стиральный порошок на месте или лучше взять немного порошка с собой? Вообще какую "бытовую" желательно брать с собой?
5. Горячая вода в санатории - по графику?
6. Во сколько примерно обойдется поездка в Новый Афон к пещерам?

7. Какую медицинскую справку мне нужно предоставить в санатории на ребенка?
8. На сколько доступны аптека и магазин (продукты, бытовая химия)?
9. Что вероятнее всего будет в нашем номере в санатории (кровать, холодильник, шкаф, телевизор, вентилятор, санузел)?

Последнее редактирование:
По п.8. Доступны на все 100%. Отсюда ответ на п.4 - с собой не брать.
П.2. Есть и утюги, и доски.
П.3. Санатрий военный, поэтому всё по-армейски, смена белья раз в неделю:). Три полотенца, свое не помешает. Купить тоже сможете в крайнем случае:)
П.9. Кровать и шкаф будут точно.

Последнее редактирование:
Сверху