Самый наш лучший отпуск!

отчет похож на проплаченную рекламу. такое впечателине, что люди нигде до этого небыли. И очень банальные все эти обороты, заезженные: "Хотели в Турцию, но теперь уж точно только в Абхазию..."

С другой стороны - никаких конкретных адресов "дяди Аслана и тети Нателлы" нет. Возможно действительно просто небыли нигде))

Trina

участник
отчет похож на проплаченную рекламу. такое впечателине, что люди нигде до этого небыли. И очень банальные все эти обороты, заезженные: "Хотели в Турцию, но теперь уж точно только в Абхазию..."

С другой стороны - никаких конкретных адресов "дяди Аслана и тети Нателлы" нет. Возможно действительно просто небыли нигде))
:grin: ха-ха! так и знала! может, Вы меня возьмете на работу на рекламе зарабатывать? а то я все дизайном да дизайном...:grin:

Шучу. Сама понимаю, что у многих, наверно, такое впечатление может сложиться, раз я на сайте так прописалась!!! Просто привыкла к форумам (не только про туризм) и реализую естественную потребность общаться по интересам.

Я не отношусь к тем, кто нигде не был - отдыхала пять лет подряд в Крыму в разных местах. В Турцию и Египет регулярно ездят коллеги по работе, привозят фотоотчеты. Раньше по фоткам видно было, что люди приезжают туда, чтобы почувствовать себя королями на неделю, так как кроме фото отелей не было никаких. Но в последнее время стали привозить и фотки с интересных экскурсий, поэтому и я заинтересовалась. Поеду и туда обязательно. Но так как предполагаю, что после Турцецкого сервиса Абхазский будет как-то поскромнее - решила, что сначала Осмотрю всю Абхазию, ведь так много неувиденного осталось, а уж потом и до Турции черед дойдет. Кстати - думаю, что к 2014 году, сервис в Абхазии еще больше поднимется.

Кстати, Daniil Goodwin! А ваши реплики похожи на жителя сочинского края!!!

Trina

участник
Trina спасибо за исчерпывающий ответ.Мы едем на 1-ое августа семья из 4-х человек!Каковы цены на частный сектор(если узнавали) и можно ли по факту найти жилье?Спасибо!Мы хотели бы поехать в Новый Афон
Так цены же на частный сектор у всех в объявлениях обычно вывешивают!! условия же разные! и от места еще зависит, от географии.

Я свое жилье бронировала, так как по инету нашла для себя действительно иделальный вариант (не посредственный, а именно идеальный). Если бы я этот вариант не нашла, то у меня была куча вариантов чуть похуже, примерно одинаковых - их бы я точно не стала бы бронировать, так как даже интересно было бы выбрать на месте из них лучший. Тем более, мы приехали в июне, а в это время еще много жилья свободного, хотя самые сливки уже забронированы. Решайте сами. Тем более, если бронировать на словах - это никакой гарантии для Вас не будет - жилье могут все равно занять. Я переводом отослала тысячу рублей.

Но вот что я точно знаю - то что в Гагре точно бронировать не надо, а с Афоном, наверно лучше бронь иметь. Но, повторяю, - Вам решать. Покрайней мере, в интернете, если постараться, можно найти подтверждение достоверности предложенного жилья, просто попытаться начать поиски с "другого конца".:wink:

Trina

участник
Выложите свои фотки, развейте сомнения.
Завтра выложу. По башке меня за энто не грохнут, когда в следующий раз приеду? фейс не хочу выкладывать:grin: Выложу фото Афона завтра. Фейс мой и так помнят те, с кем я общалась

ALS

колхозник -
:think: Кто Вас обидит? Мы все свои выкладываем. Не в виде ню, а на фоне красот Абхазии.

:grin: ха-ха! так и знала! может, Вы меня возьмете на работу на рекламе зарабатывать? а то я все дизайном да дизайном...:grin:

Шучу. Сама понимаю, что у многих, наверно, такое впечатление может сложиться, раз я на сайте так прописалась!!! Просто привыкла к форумам (не только про туризм) и реализую естественную потребность общаться по интересам.

Я не отношусь к тем, кто нигде не был - отдыхала пять лет подряд в Крыму в разных местах. В Турцию и Египет регулярно ездят коллеги по работе, привозят фотоотчеты. Раньше по фоткам видно было, что люди приезжают туда, чтобы почувствовать себя королями на неделю, так как кроме фото отелей не было никаких. Но в последнее время стали привозить и фотки с интересных экскурсий, поэтому и я заинтересовалась. Поеду и туда обязательно. Но так как предполагаю, что после Турцецкого сервиса Абхазский будет как-то поскромнее - решила, что сначала Осмотрю всю Абхазию, ведь так много неувиденного осталось, а уж потом и до Турции черед дойдет. Кстати - думаю, что к 2014 году, сервис в Абхазии еще больше поднимется.

Кстати, Daniil Goodwin! А ваши реплики похожи на жителя сочинского края!!!

Я ж не утверждал, а предположил)))

Значит вам и правда там понравилось... просто я как журналист боюсь восторженных эпитетов))). Не доверяю я им, ибо знаю, как они делаются))). Видимо вы просто больше умеет радоваться жизни...))

Что до жителя края - не очень понял, как это все сочетается. Я родился и вырос в Сочи, но живу давно уже в Москве. Более того, скоро, например, выйдет мой весьма критичный текст о Сочи. Я хоть и люблю свою малую родину - считаю, что лучше указывать на минусы, чем восхвалять безудержно...)))

Турецкий сервис, конечно, лучше абхазского, хотя и там бывают косяки)) Лучше езжайте в Грецию. Причем в отель без все включено. с полупансионом, к примеру. Там может не быть такого "обхаживания" , как в Турикш, но зато вы свободны. И все облазите. Вы же любите экскурсии))).

BlackKnight

старожил
Что до жителя края - не очень понял, как это все сочетается.
Я родился и вырос в Сочи
А Trina, то у нас снайпер! :)

Турецкий сервис, конечно, лучше абхазского, хотя и там бывают косяки))
В Абхазии есть сервис, в смысле системы отелей? Не смешите, ну зачем сравнивать не сравнимое. В Абхазии пока только пытаются в отдельно взятых местах, понять что такое современный сервис в этой области.
Ну и конечно не за ним в Абхазию ездят, а те кто за ним, то они положительных отзывов скорее не напишут.

А Trina, то у нас снайпер! :)

В Абхазии есть сервис, в смысле системы отелей? Не смешите, ну зачем сравнивать не сравнимое. В Абхазии пока только пытаются в отдельно взятых местах, понять что такое современный сервис в этой области.
Ну и конечно не за ним в Абхазию ездят, а те кто за ним, то они положительных отзывов скорее не напишут.

Наверное, факт "снайперста" весьма вас радует... Такой повод, понимаю...)

А что до сервиса... очень жаль, что за 15 лет там никто так ничему и не научился.

BlackKnight

старожил
А что до сервиса... очень жаль, что за 15 лет там никто так ничему и не научился.
Опять не правы, частный сектор, там где ответственные хозяева, очень даже научились. А если там не дай бог все научаться, то собственно перестанет быть смысл туда ездить.

BlackKnight

старожил
Просто потому что за "цивилизованным" отдыхом с кучей туристов, дискотек, баров, ресторанов, аквапарков, битком забитых отелей, анимацией, и т.д. и т.п. мне есть куда поехать и кроме Абхазии, чем я регулярно и занимаюсь (когда возникает желание).
А Абхазия, это так, для души.

Просто потому что за "цивилизованным" отдыхом с кучей туристов, дискотек, баров, ресторанов, аквапарков, битком забитых отелей, анимацией, и т.д. и т.п. мне есть куда поехать и кроме Абхазии, чем я регулярно и занимаюсь (когда возникает желание).
ну вот в Греции, на том же Крите куча частных отельчиков без анимации и дискотек... и ничего) я бы даже сказал очень ничего... И на пляжах народа в начале сентября не много... Так что я даже не знаю... ))

marusa

участник
Действительно, если в Абхазии сервис станет как в Сочи или в Адлере, то какой смысл туда ездить?
Пока что вся прелесть этого отдыха в самобытной культуре, низких ценах и девственной природе.

ALS

колхозник -
Действительно, если в Абхазии сервис станет как в Сочи или в Адлере, то какой смысл туда ездить? Пока что вся прелесть этого отдыха в самобытной культуре, низких ценах и девственной природе.
Всё на любителя :wink:
Даже при высоких ценах, в кафе, на жилье, останется девственная природа.

BlackKnight

старожил
ну вот в Греции, на том же Крите куча частных отельчиков без анимации и дискотек... и ничего) я бы даже сказал очень ничего... И на пляжах народа в начале сентября не много... Так что я даже не знаю... ))
Мы ударяемся в off.top, это отдельная тема.
Одно из но, для меня например Важно понимать коренных жителей живущих в своей среде, мой английский недостаточно хорош, по древнегречески я не читаю.
Однако соглашусь, скажем Кипр, мне понравился почти так же как Абхазия, до Греции все не доеду(наверняка это ненадолго) и уверен мне и там понравится, но на не часто.

Сверху