:grin: ха-ха! так и знала! может, Вы меня возьмете на работу на рекламе зарабатывать? а то я все дизайном да дизайном...:grin:
Шучу. Сама понимаю, что у многих, наверно, такое впечатление может сложиться, раз я на сайте так прописалась!!! Просто привыкла к форумам (не только про туризм) и реализую естественную потребность общаться по интересам.
Я не отношусь к тем, кто нигде не был - отдыхала пять лет подряд в Крыму в разных местах. В Турцию и Египет регулярно ездят коллеги по работе, привозят фотоотчеты. Раньше по фоткам видно было, что люди приезжают туда, чтобы почувствовать себя королями на неделю, так как кроме фото отелей не было никаких. Но в последнее время стали привозить и фотки с интересных экскурсий, поэтому и я заинтересовалась. Поеду и туда обязательно. Но так как предполагаю, что после Турцецкого сервиса Абхазский будет как-то поскромнее - решила, что сначала Осмотрю всю Абхазию, ведь так много неувиденного осталось, а уж потом и до Турции черед дойдет. Кстати - думаю, что к 2014 году, сервис в Абхазии еще больше поднимется.
Кстати, Daniil Goodwin! А ваши реплики похожи на жителя сочинского края!!!