Дык чего на погоду то внимание обращать,главное весна в душе,причем вечная)))Предлагаю следующую среду,19.00,с местом определяться позже,ориентируясь на приборы,типа жарко-холодно!
Я имела ввиду ближайшую среду, то бишь 15 июля 2009. Погода вроде наладилась, можно на Набережной (предлагаю старую, Красноармейский спуск например)) встретиться,а там по ходу дела определиться где именно посидеть...Мой моб.+7-919-800-2139, звоните ежели чего!
Всем огромный приветище! Молодцы мы все-таки, что собралися, спасибо за поддержку,было здорово! Надеюсь еще увидимся,пообщаемся,мне понравилось-было интересно и познавательно!)))
в следующий раз все таки пришлите сообщение в личку!!! я же просил....
ах да... а еще я с собой смогу скорей всего притащить человек 4-5, которые просто совсем форум не читают, но тоже бы встретились с удовольствием, т.к. тоже любят Абхазию и все такое..
ну и если чо - в сентябре можем только после 20-го
Да сентября чёт слишком долго ждать, пока погода хорошая и тепло можно собраться, чем август не устраивает? Большинство народа уже вернулось с побережья Апсны, некоторые планирует ехать во второй половине сентября.Так что предлагаю встретиться и пораньше!