Очамчыра,отель Самшит

здравствуйте!!! собираюсь в абхазию:sunny:!!!пожалуйста, подскажите контактный номер телефона отеля. через тур. оператора не хочу, не знаю когда точно приеду.

pozez

новичок
Такую Абхазию вы еще не видели....

Давелось в 2009 году , июле месяце, быть в это долбаном отеле (в Самшите). Впечатление от двух недельного пребывания там остались отвратительные... Зарекся никогда больше в абхазию не ногой, ну если только и поеду,то точно не дальше Гагр. Сервис в отеле Самшит...ммм да его просто там нет!!! Кормешка отвратная!!! похудел за две недели на 7кг, а ведь это должен быть был отдых(((. Завтрак с 8.00-9.00, почему если я приехал отдыхать, я должен вставать в такую рань?! Ну это ладно, главное то что на завтрак дают всегда какую нибудь кашу(ненавижу каши!), соответственно на завтраки я неходил). Обед, ну от случая к случаю, не ну естественно ничего экзотического ждать не стоит обычный ОБЩЕПИТ!(это за такие деньги). Ужин-это просто издевательство!!!. Например кусочек курочки с каким то чесночным соусом, БЕЗ ГАРНИРА! и все).Вобщем порции мизерные. Есть ресторан на територии отеля...подождите вы сказали ресторан?да если это ресторан, тогда я не знаю кто я!!! в шаурмятной на семеновской выбор в десть раз больше!!! Еду готовят какието местые поворихи, которые приходят из каких то развалит, я не знаю у них даже душа то нет там где они обитают(ну вонь от них присутствует, особенно от уборщицы, уж лутше бы она вобще в номер не заходила убираться, да и убираться она стала только после дого как мы сказали , что у нас не убираются). Самое противное это то, что приходилость постоянно просить рулон с туалетной бумагой... кошмар. А с каким выражение лица они подают тебе еду это надо видеть! как будто я пришел к ней домой питаться..ппц. Если на ужин блины , то давали каждому по одному блинчику! (мы на семью минимум 30 жарим). Територия отеля кошмарная, другая сторона отеля выходит прям на трассу. В 24.00 закравают все ворота, и выпускают двух овчарок на територию, ну чтоб местные не залезли, ведь вокруг такая нищета!!!!!! Вобщем всем на вас там будет пофиг. За время нашего пребывания было 4 отравления среди отдыхающих(( в том числе был один "счастливчик" и среди нашей компании.Жалко конечно было 6 летнию девочку, которую пришлось даже везти на такси в сухумскую больницу. С водой там твориться что то не понятное,на протяжение 5 дней она была с желтым оттенком, отравления случались как раз в это время, поняв это я перестал употреблять в пищу супы, чай, ну вобщем исключил все жидкости. Из двух недель, 9 дней шли проливные дожди, ну наверно это объясняется положение города Очамчыры, ведь он не когда не был курортным городом.Скука смертная.
Как говорят сами местные у них там полная анархия, были в городе Гал, там живут в основном одни грузины, у них там даже дороги не делают... ведь они грузины))). Вобщем впечатления остались одни негативные... полная разруха, растреляные дома, трупы закопанные прямо во дворе брошеных домов(со слов местных),все это конечно очень угнетало(((. Хотя все ездеют на дорогих иномарках, на какие деньги думайте сами...
И так подведем итоги, если кто из вас еще и планирует поехать в Абхазию, то только не дальше старых Гагр., да да имено старых , потаму что, сам город Гагры мягко сказать не очень.) Я знаю о чем говорю, мы проехали на машине всю Абхазию от Гагр до Гала, были во всех городах, общались с многими местными, в том числе и с мигрелаим(поместь русской крови и грузинской). Так что, как то вот так, отдых не задался, но зато я теперь знаю что такое Абхазия.....

Вложения

Последнее редактирование:
спасибо, поржал ))))) особенно про мегрел.
надеюсь, снижение веса пойдет на пользу вашему здоровью )))
а в остальном прикольный эмоциональный отчет. кстати, а почему выбор пал на Очамчыру?
за посещение Гала - отдельный респект, ой как не многие из туристов там бывают. сами ездили или с экскурсией?

Sergey

интересующийся
Pozez, зачем выводы про всю Абхазию, если Вы "попали" с питанием в конкретном месте? Я в этом году питался в основном в Сухуме. Дешево и качественно. А насчет старой Гагры-цены там московские. Народу полно.

fon

корифей
короче, время зря потратили...
желательно еще хоть цифровой мыльницей обзавестись, чтоб софорумчан не пугать

Ю.С.

корифей
Так вот куда надо ездить, чтобы похудеть! Спасибо за наводку, в следующем году только туда. А каши на утро дают в любом пансионате, очень полезно, если вы их ненавидите -это личные проблемы, я - обожаю. Дожди в июле, августе - это не вина данного конкретного места, везде так было, от Сочи и до конца нашей (абхазской территории)

SEGO

предусмотрительный
Дожди в июле, августе - это не вина данного конкретного места, везде так было, от Сочи и до конца нашей (абхазской территории)
чего же вы не подсуетились к вам такой человек приехал, а вы погоду не обеспечили :)

Yurko_Ubyh

участник
Pozez, ну сынок ты нарисовал явно лишнего и переборщил. А вообще, нечего таким как ты делать в Абхазии.

Skep

участник
Видимо отель выбирался по картинкам из интернета, даже не уточнив, что Очамчыра действительно не курортный город.

У меня подъём в 6.00 -работа,отпуск,неважно.Завтрак в 8.00 оч. поздно для меня.. И как быть,позез?
Место отдыха надо выбирать "лутше"..
Тем более,что всю страну проехал.С "мигрелам",опять же общался.
Так что найти где отдохнуть,такому знатоку Абхазии,не проблема!

N

Naysta

Guest
2 рассказа про один отель... что ж, посмотрим, хватит ли у меня сил написать что-то свое по возвращению))) как бы я хотела такого же эффекта ("похудел на 7 килограмм"), тоже каши не люблю, не буду ходить на завтраки - вдруг и мне повезет?!)))
опечалена только заявлением по поводу "ресторана"...

сама когда бронировала этот пансионат, меня спрашивали, уверена ли я в выборе, типо не курортное место. странно, как жителю мегаполиса очень хочется хотя бы неделю тишины и спокойствия...

Настя, если уж тишина и покой - то лучше в не доезжая Очамчиры "Эвкалиптовая роща". вот хоть я не отдыхал ни в одном из заведений, но атмосфера в последнем месте лучше 100%. поселок называется Киндги

фото побережья Очамчиры http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1619

а фото возле Киндги в сторону Очамчиры http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1635
в обратную сторону - эвкалипты, спускающиеся к воде

Последнее редактирование:
M

Mekka

Guest
Настя, если уж тишина и покой - то лучше в не доезжая Очамчиры "Эвкалиптовая роща". вот хоть я не отдыхал ни в одном из заведений, но атмосфера в последнем месте лучше 100%. поселок называется Киндги

фото побережья Очамчиры http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1619

а фото возле Киндги в сторону Очамчиры http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1635
в обратную сторону - эвкалипты, спускающиеся к воде
Согласна с Вами, Ziggurat

N

Naysta

Guest
спасибо большое, но уже поздно, жилье оплачено, переиграть все равно не получится. т.ч. будем довольствоваться тем, что будет нас ждать...

Сверху