Собираюсь в Гагры
Всем привет,  собираюсь в отпуск с женой и ребенком 4,5 года    ... с 14 по 23 сентября 2009г. 
Выпал пал на Абхазию .... т.к.   на более дорогой  отдых в этом году не сложилось......   а море как воздух нужен и по причине здоровья  (как год пропущу так обострения  псориаза 

)   да и сыну пообещал что летом на море ....  он дни считает 

Жена все уши пропела росказнями как все ей советуют, типа   красота и  халява 

, ну и недолго думая взяли билеты ..... а уж потом  я начал искать инфу 

вот и на этом сайте 
Очень  много негативных отзывов насторожили конечно ....   но работая в туризме я знаю что такое отзывы и насколько все люди разные ....
ОТдыхал в ЧС на  под анапой в 2003 году ....  очень понравилось , был и в Турции и в Египте,  так что думаю примерно представляю с чем придется столкнуться,  и нормально  а даже с предвкушением жду момента начала отпуска ....   чуть чуть переживая все же по поводу перехода границы,  в надежде что в 10 утра там не будет масстолпы
В середине сентября вроде не так много народу будет в абхазии и цены немного должны упасть...
Созвонился с Сергеем   у которого сайт 
www.abhaziaa.ru   с составленным списком вопросов. и он мне все «hazia.comFодробно рассказал.   Так что    с меня потом отчет и отзыв 
Вот вопросы которые остались без ответа.
1  в какое время там поезда с Москвы и  в какое время посвободнее 

2. насколько холодно будет по ночам   в это время ?
3. переход обратно с Абхазии в Россию тоже такой же геморный  ?  если да то как расчитать к поезду 

4.  где брать отличное вино и чачу 

а не сурогаты