Собираюсь в Гагры
Всем привет, собираюсь в отпуск с женой и ребенком 4,5 года ... с 14 по 23 сентября 2009г.
Выпал пал на Абхазию .... т.к. на более дорогой отдых в этом году не сложилось...... а море как воздух нужен и по причине здоровья (как год пропущу так обострения псориаза

) да и сыну пообещал что летом на море .... он дни считает

Жена все уши пропела росказнями как все ей советуют, типа красота и халява

, ну и недолго думая взяли билеты ..... а уж потом я начал искать инфу

вот и на этом сайте
Очень много негативных отзывов насторожили конечно .... но работая в туризме я знаю что такое отзывы и насколько все люди разные ....
ОТдыхал в ЧС на под анапой в 2003 году .... очень понравилось , был и в Турции и в Египте, так что думаю примерно представляю с чем придется столкнуться, и нормально а даже с предвкушением жду момента начала отпуска .... чуть чуть переживая все же по поводу перехода границы, в надежде что в 10 утра там не будет масстолпы
В середине сентября вроде не так много народу будет в абхазии и цены немного должны упасть...
Созвонился с Сергеем у которого сайт
www.abhaziaa.ru с составленным списком вопросов. и он мне все «hazia.comFодробно рассказал. Так что с меня потом отчет и отзыв
Вот вопросы которые остались без ответа.
1 в какое время там поезда с Москвы и в какое время посвободнее

2. насколько холодно будет по ночам в это время ?
3. переход обратно с Абхазии в Россию тоже такой же геморный ? если да то как расчитать к поезду

4. где брать отличное вино и чачу

а не сурогаты