По следам сурового челябинского мужика

Brat74ru

участник
Ай да молодцы) Рад за ваш отдых) Спасибо за фото, посмотрели с супругой, вспомнили прошлый год и наметили поездку на сентябрь 2010 года, сыну как раз будет почти 2 года)
Кстати, созванивался посредством IP-телефонии (муторно по ней разговаривать, правда. Мой провайдер предоставляет услугу IP-телефонии стоимостью в 6,80руб/минута в Абхазию. Вполне удобно и недорого). Разговаривали с Ашотом, т.Аллой, Абиком. Грят, жаркооо, море тёёёплое))) Да что уж говорить, йеееех, прям сейчас бы туда!)

Эх,вот читаю Ваш отчет,а сердце так и разрывается от тоски...Мы тоже этим летом отдыхали в Абхазии (вернулись 30го июля) почти по тому же адресу,что и Вы.Жили в доме напротив у Альберта и Анаиды (детишки Милена и Эдгар).Каждый день проходили мимо дома Ашота.Фотки посмотрела.Все такое знакомое.Даже можно сказать родное.Только вот никак нет времени отчет написать.

Serena

интересующийся
мы едем к Марине и Ашоту 14 августа звонила сегодня цена 300руб только не поняла с ребенка тоже ему 4года

Gavrilovna

участник
Serena, я думаю, что, если вы будете занимать 3-х местную комнату, то естественно надо платить за ребенка. Он же занимает это место. А, если поселитесь в 2-х местную комнату, то за ребенка деньги не возьмут. Но перезвоните, спросите, если что-то неясно.

Мы тоже записывались к ашоту и Марине еще в июле за 200 р, а сегодня позвонила, сказала , что уже 300...думаю это не предел...Дорого...наверное к ним не поедем

Ктонить! Подскажите, ходят ли маршрутки от границы до Рыбзавода часов в 21-22? Приезжаем поздно, потому очень важно. И реально ли так поздно найти жилье. Пытались бронировать, но я так поняла, не держат бронированные места...

Ктонить! Подскажите, ходят ли маршрутки от границы до Рыбзавода часов в 21-22? Приезжаем поздно, потому очень важно. И реально ли так поздно найти жилье. Пытались бронировать, но я так поняла, не держат бронированные места...
Как нам сказали местные жители,маршрутки ходят до 21 часов.Думаю,жилье найти реально.Там улицы освещены,особенно поближе к морю.Да и спать ложатся не раньше 23 часов.Но лучше делать это утром или днем,чтобы потом не жалеть. А насчет того,что бронированные места не держат,Вы правы.Может быть,не все не держат.Но нас "кинули".Обидно было до слез...Договорились за 1,5 месяца до приезда.Потом почти каждую неделю я звонила хозяевам,уточняла.За неделю до приезда еще раз созвонились.Сказали,что нас ждут,что все в порядке.А когда приехали по адресу,нам хозяйка сказала,что мест нет.Вот ее слова:"Не буду же я вас ждать несколько дней,когда другие люди приехали".Для сведения:ехали мы на Рыбзавод,ул.Речная,11А,к Артуру и Ирине.

Serena

интересующийся
дело все в том что мы бронировали 2х местную комнату Марина сказала что работает а мама заселила в 2х местную людей надолго поэтому для нас осталась только трешка да и что ближе к морю цена уже 400руб думаю что это просто набивание цены но мы все равно к ним поедим не люблю что-то менять тем более у них ребенок примерно такого возраста и очень рыбу люблю муж надеется с Ашотом на рыбалку сходить если возможно?:+1:

Serena

интересующийся
Как я поняла Артур это брат Ашота а где вы остановились и долго ли искали жилье не хотелось бы оказаться в подобной ситуации;`-(

дело все в том что мы бронировали 2х местную комнату Марина сказала что работает а мама заселила в 2х местную людей надолго поэтому для нас осталась только трешка да и что ближе к морю цена уже 400руб думаю что это просто набивание цены но мы все равно к ним поедим не люблю что-то менять тем более у них ребенок примерно такого возраста и очень рыбу люблю муж надеется с Ашотом на рыбалку сходить если возможно?:+1:

Мы приезжаем 29 августа в 20.00, пока границу пройдем, часов 21.00-22.00 будет. Да, забронировали у Марины и Ашота, а сеня вот позвонила, она говорит 300 р, это дорого. За такие деньги и с такими условиями можно найти у моря , ну за 350 максимум. И теперь в раздумьях, стоит ли держать бронь...и в еще больших раздумьях, а будут ли нам держать бронь..

Serena

интересующийся
я теперь тоже в сомнении надо ли к ним ехать везде за детей берут максимум 50% честно сказать была серьезно настроена к ним даже подарки купила а теперь?

Сверху