Новый Афон 2009 или возвращение в Страну Души

Vlasa

читатель
Здорово! Читаешь и как будто там находишься.

А сайт и правда у вас классный!

А продолжение будет?:coffe:

vital

Уже скоро буду!
Здорово! Читаешь и как будто там находишься.

А сайт и правда у вас классный!
Спасибо!!!

Конечно будет!

Напомню. Вечером мы собираемся в кафе, на встречу с курганскими. Это будет вечер второго (!) дня в Абхазии. Впереди еще более двух недель и много интересного!!!

Забегая вперед скажу, что этот отдых в пригороде Афона нам с женой (про сына не говорю, ему везде хорошо, было бы море и погода), понравился НАААМНОГО больше, чем прошлогодний в Адлере, где в шаговой доступности были детские парки, десятки разнообразных кафешек, аквапарк, курортный городок, магазины и т.д.

vital

Уже скоро буду!
Договорились встретиться через час в небольшом кафе на самом берегу моря. Кафе стоит как бы на сваях, прямо на пляже. Рядом эвкалиптовая рощица. От дома Сергея до кафе идти минут 15. И вот идем вдоль пляжа, перебираемся по камням, потом по крупной гальке. И вот через 2-3 волнореза подходим к месту. Вот она, долгожданная встреча! Пара из Кургана, с которой мы познакомились 2 года назад, ничуть не изменилась, только сынок подрос. С ними приехали еще две пары. Познакомились с новыми людьми, повспоминали прошлое. Оказалось, что они уже ждут нас около получаса и за это время успели поймать пару рыбешек. Еще немного посидели на волнорезе, пообщались и поднялись в кафе. Кафешка новая, ничего особенного. Плюсы кафе — находится на самом берегу, на возвышении (на сваях) и невысокие цены. Бутылка «Лыхны» 170 руб, солянка 80 руб (много мяса). Но из мяса в тот вечер была только баранина :). Взяли шашлык из баранины, салатики, хачапур, вино, соки детям.
Я с собой из Сыктывкара привез настойку морошки местного производства, и принес ее в кафе.

Всем очень понравилась. После кафе плавно переместились обратно на волнорез, было уже темно, но это не помешало некоторым из нашей компании искупаться в море. Попивая пиво на берегу (т.к. все вино в кафе уже закончилось) посидели еще пол-часика и, около 10 вечера направились домой. Все были довольны, договорились встретиться в ближайшее время на берегу, пожарить шашлыков, на пикник в общем.

До дому добрались в кромешной темноте, практически. Во дворе сидели пара компаний и тихонько общались. А мы пошли спать, ведь завтра нас ждал переезд на новое место!

Продолжение следует...
Или... и на новом месте жене не спится, искать новое жилье?

vital

Уже скоро буду!

Vlasa

читатель
А-аааа! Кафе на сваях - наше любимое! Мы там крепко обосновались, даже хотели туда переехать. Ну, может на следующий год...

А может вы тоже там в конце концов поселились?

Вот заинтриговал...

Так здорово!!!! Вы такой молодец, что всё настолько подробно и интересно описываете, что мне уже не терпится оказаться в Абхазии, хотя выезжаю послезавтра))

vital, выезжаем в Абхазию 31 августа:)poz:), убедительная просьба от всей нашей "честной компании":friends:, отъезжающих :beach:- закончить отчет до этой даты,::kuku:talk: оч. хочется все дочитать!:)gazeta:)

vital

Уже скоро буду!

vital

Уже скоро буду!
Виталик, ну что тебе стоит продолжить сегодня???))))))...мы тут все заждались))))
Вчера пили настойку из лавровишни и вино, привезенные из Абхазии. Смотрели фотки, слушали музыку кавказскую. Сегодня плохо думается, а пишется тем более.

Оксана, вы когда уезжаете? Постараюсь закончить свой рассказ пораньше :)

cameia

Жду встречи с Апсны
vital

Впереди еще более двух недель и много интересного!!!
И это очень радует!!!:grin: У меня так же, как и у Vlasы ощущение такое, что находишься где-то рядом. Настолько ярко всё описываете!!! :grin: До своего отъезда буду заряжаться Вашими рассказами! :grin:
Договорились встретиться через час в небольшом кафе на самом берегу моря. Кафе стоит как бы на сваях, прямо на пляже. Рядом эвкалиптовая рощица.
А как добраться к этому кафе от центра?

Вчера пили настойку из лавровишни и вино, привезенные из Абхазии. Смотрели фотки, слушали музыку кавказскую. Сегодня плохо думается, а пишется тем более.

Оксана, вы когда уезжаете? Постараюсь закончить свой рассказ пораньше :)
Виталик, мы через 6 дней выдвигаемся))))

IrSeN

писатель
мы уехали из Афона, а души...оставили там...теперь они хотят воссоединиться с телами...и не дают нам покоя...

Последнее редактирование:
Сверху