В Абхазию с ребенком

mamochka

участник
Воду мы пили и в Монахе и в Старой Гагре и в Новой Гагре. Я никому не предлагаю, просто наверно нам повезло. Животы у всех разные,лучше не рисковать.

mamochka

участник
Желательно в сезон,не купаться рядом с речкой! В жару она цветет и от этого у многих понос и рвота. Кто жил в низу у моря, жаловались на эти явления.(я про Монах)

Polly

участник
Агушу творог и соки берем на молочном складе на Сухумском рынке, все свежее, видела и молочко в пачках. В аптеках тоже можно найти. Сейчас какая-то повальная эпидемия, все знакомые переболели, подхватили кишечную инфекцию, но это море. Думаю явление временное, сезонное, потому как месяц назад и раньше такого не наблюдалось.

Ragna

участник
Агушу творог и соки берем на молочном складе на Сухумском рынке, все свежее, видела и молочко в пачках.

Живете, наверно, где-то неподалеку, ага?

На счет аптек запомню.. вдруг повезёт :)))

Ragna

участник
Наша не особо крупная (Браун), в сумку хорошо влазит. И в рюкзак. В самолете полетим, поэтому чтоб грузчики не раздолбали с собой в салон возьму, наверное (если не придерутся :)))

С кастрюльками дольше возиться, а тут овощи нарезал-посолил - засунул-поставил таймер и забыл, ничего мешать-выливать не надо. Уйдём на пляж, вернемся, а в пароварке горячие овощи. Ну или каша. Или курица :)

Я блендером никогда овощи (из пароварки) не крутила, они такие воздушние и сочные получаются (м-м-м..) что в крайнем случае через маленькое ситичко ложкой протирала (кабачки от семечек отделить).
Только мясо блендером. Теперь подрасли, мясо можем есть кусочками :) Так что блендер не повезу точно :))

Последнее редактирование:
Детское питание

ДОброго времени суток!
Меня интересует какое есть в продаже детское питание в Гагре? Есть ли молочные, кисломолочные продукты для детей? Какие? Что с водой?
Ехать с малышом, хочется учесть все нюансы, конечно же возьмем с собой, но на всякий случай...мало ли что...

SEGO

предусмотрительный
JULIANNA, тему сначала почитайте! И прежде чем новую создавать пользуйтесь поиском!

грубость оставьте для другого места

JULIANNA, тему сначала почитайте! И прежде чем новую создавать пользуйтесь поиском!
SEGO, поиском пользовалась. Ничего подходящего не нашла. Если переместили по теме - спасибо.

sanni

участник
Мы вот едем 28 августа в Пицунду с сыном 8 лет и дочкой 6 месяцев. Конечно очень надеюсь, что с ней и ее аклиматизацией все будет в норме, но она у нас вообще та еще лягушка-путешественница. Но мы полностью на грудном вскармливании, ни водой не допаиваем, ни кашек не едим, соков не пьем. Так что все будет зависеть от того, что буду есть я. А я поберегусь-вода из бутылок, питание диетическое, с морем аккуратно. При других условиях наверное с деткой такой маленькой не рискнула бы поехать. Вот в следующем году думаю с бабушкой оставить, а потом уже после 3 лет брать с собой, как и со старшим было.

А Вы, проценты с континента берите ;)

супермаркет континент

*должен мне уже по ходу
А более конкретно можно? Какие производители там в продаже? Есть ли например "Агуша", "Хайнц", "Хипп", "Гербер"?? Вода детская бутылированная (не местного производства?)

Заранее благодарю

Сверху