Простите за долгое молчание, не было времени написать. Сразу хочу написать в ответ некоторым товарищам по поводу «европейского « Континента». А Вы другие магазины ( да какие это магазины????) - лавки и лотки посещали в Апсны? А условия реализации скоропортящейся продукции видели, или как дилетанты совершенно не знакомы с действующими на территории Российской Федерации Федеральными Законами – «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00г., ФЗ № 52 от 30.03.99г. «О санитарно-эпидемическом благополучии населения», а действующие СанПиНы, Технические регламенты? Что, темнота? Вот именно по тому, что хоть какие-то нормы и правила, хотя бы по условиям реализации, срокам годности пищевых продуктов в этом магазине ВСЕ-ТАКИ ВЫДЕРЖИВАЮТСЯ. Я сравнила этот магазин с европейским уровнем, а не папуасским, который встречается там на каждом шагу. Да, многое зависит от менталитета, образованности отдыхающих. Я езжу с семьёй в Абхазию далеко не первый год, в этом году и сестру мужа с дитем туда привезли. Но никакая жара, лень после пляжа пойти прогуляться до приемлемого по условиям магазина, нас не останавливала: покупали продукты на завтрак, да иногда и просто на перекус в течении дня, только в Континенте. Хамства персонала мы там не наблюдали, согласна, может и повезло. А вот на углу улицы Апсха-Леона и пр. Нартаа есть мини-гостиница, на первом этаже которой размещена оптовка. Вот если охота послушать хамства, то Вам туда. Даже детям продавщица (а она всегда там одна и таже) хамит. Цены на напитки там действительно дешевле, но настроение у дамы…. Вот не хотела писать весь этот негатив. Я ведь обещала написать про наши экскурсии, соответственно то же с приобретенным опытом. Но пришлось ответить придирчивым людям. Поверьте, не все так плохо! Обещаю скоро выйти в инет и написать исключительно про экскурсии, морскую прогулку и т.д. Всем отличного настроения и отдыха! Я не прощаюсь.