Неформат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
Я считаю себя толерантной. Будь ты гот, эмо, панк - мне все равно, но если ты, выпив слишком много пива, пИсаешь тут же, на виду у всех, оставляешь после себя сломанные лавочки, загаженные скверы, я буду очень возражать.
Или я не толерантна?
Писают после пива у всех на виду и ломают лавочки не только и не столько готы, панки и т.д...хамство и элементарное бескультурье может рядиться в разные одежды...
А по поводу массовых акций...слово "массовые" уже пугает...

Chacita

участник
Ломанье лавочек - это вандализм и неформат, народ может ТАК выражает социальный протест)))

Bonita

участник
внутренняя свобода
по-моему
никак не зависит от оболочки
Личность неординарная выделяется из серой массы
в любом прикиде
Согласна на все 100!
Всё хорошо в своё время,тоже будучи подростком старшего возраста пыталась себя найти...тащились от музыки и солистов группы "агата Кристи"нелепые атрибуты и т.п.,а уже буквально через два года всё сошло на нет,другие интересы,люди и другой уровень общения...повторюсь всему своё время,а когда встречаю великовозростных тёть и дядь-рокеров или панков,то становится грустно...
по долгу службы общаюсь с неформалами...всё очень запущено...
мне кажется,чмо между неформат и неформал очень большая разница

ОЛьGA

старожил
Писают после пива у всех на виду и ломают лавочки не только и не столько готы, панки и т.д..
А где я утверждала, что это делают только они?

.слово "массовые" уже пугает...
И чем Вас так напугало прилагательное "массовый"? :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
между неформат и неформал очень большая разница
Огромнейшая.
И, как минимум, в том, что неформат в принципе свободен.

ЗЫ Почему-то мне кажется, что это тема должна быть не во флудеристическом разделе.

Chacita

участник
а когда встречаю великовозростных тёть и дядь-рокеров или панков,то становится грустно...
Да, да, где все эти хиппи, бунтующие 60-е, сошли на нет. И люди успешно стали просто обывателями, буржуа или как там еще. И всё так чинно-благородно...

ОЛьGA

старожил
немного о русском языке.

А вот массовость почему-то напрягает...привлекает-индивидуальность...
Одним из синонимов слова "массовый" является прилагательное "не единичный".
Массовые акции - не единичные акции (одна, две, три и т.д.) :)

H

HoneyBoney

Guest
Страшно выпасть из обоймы, жить не по правилам, быть не как все.
Волков бояться - в лес не ходить.

слиться с толпой вечно торопящихся с хмурыми лицами дяденек и тетенек, спешащих с работы домой, к телевизору, к газете "Жизнь", к жеванию одних и тех же бытовых и не очень проблем.Не обсуждать по утрам на работе очередную программу Малахова, не знать,чем лечится гипертония и какой уровень у тебя холестерина, не хвастаться очередным приобретенным золотым кольцом (браслетом, цепочкой и пр.), не любить дачу и пр., и пр.
Мой ночной кашмар.

Последнее редактирование:

писатель
Одним из синонимов слова "массовый" является прилагательное "не единичный".
Массовые акции - не единичные акции (одна, две, три и т.д.) :)
Спасибо за просветительскую работу.О,как велик и могуч наш русский язык!
Масса Словарь Ушакова
МА'ССА, ы, ж. [латин. massa]. 1. Множество, большое количество. М. народу. Устал от массы впечатлений. М. хлопот. 2. чаще мн. Широкие круги трудящихся, населения. Трудящиеся массы.

А мой еще и утрешний+дневной+вечерний...:shock:

Последнее редактирование модератором:
H

HoneyBoney

Guest
внутренняя свобода
по-моему
никак не зависит от оболочки
Можно быть сколь угодно свободным внутренне, но если у нее нет выхода наружу - это страшная пытка. Саморазрушение изнутри.

если европе можно, почему не могем мы?:)
Вот и мне интересно, почему?

но вспомните во что после их сходок превращаются чистые пруды.
не обязательно быть готом, чтобы срать там, где живешь.
Достаточно обыдлиться самую малость и ву-а-ля!

Отнють! Струить с ацкой улыбкой и высунутым языком против/на/под всех и вся оч. даже прикольно ... потешная реакция бывает )
Мне жалко любимых, им стрессов и так хватает :)

H

HoneyBoney

Guest
молодёжь больше обращает внимание на форму
чем на содержание
Форма без содержания существовать не может, хоть какое-то наполнение, но иметь будет. Все зависит от конкретного человека, слишком все индивидуально.

fon

корифей
нас-рать
хотя у неформалам отношусь с симпатией, если эта неформальность не вариация на тему длины пиписьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху