Неформат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
вот как то не тянет меня ни разу становиться "цивиллизованным" европейцем:) уж лучше я отсанусь тем индейцем, каким являюсь сейчас:)
Не тянет жениться на пылесосе? :)))
Я ж не об этом, а о самой возможности свободного выбора и снижения агрессии со стороны общества.

если ты, выпив слишком много пива, пИсаешь тут же, на виду у всех, оставляешь после себя сломанные лавочки, загаженные скверы, я буду очень возражать.
Если ты чувствуешь, что тебе узки рамки общественного формата и выражаешь это поджогом машин ночью во дворах, я тоже буду сильно против.
Мы не об экстремизме говорим, все радикальное - язва, которую нужно либо лечить, либо вырезать.

пока не растлевают молодое поколение в клубах, на дискотеках.
Простите, а у молодого поколения нет мозгов по-вашему, что его так легко растлить? Изнасилование - это одно, добровольное желание заняться сексом с М или Ж - другое. Не путайте мягкое с теплым.
Да и на дискотеки и в клубы несовершеннолетних не пускают, насколько мне известно.

В массовых акциях. )
проходить мимо и делать вид, что ничего не замечаю, точно не буду.
Как часто Вы участвуете в массовых акциях и выражаете свое недовольство поведением окружающих людей в общественных местах?

Ломанье лавочек - это вандализм и неформат, народ может ТАК выражает социальный протест)))
Это просто вандализм и статья, а не неформат.

H

HoneyBoney

Guest
когда встречаю великовозростных тёть и дядь-рокеров или панков,то становится грустно...
От чего?

по долгу службы общаюсь с неформалами...всё очень запущено...
Поясните, пожалуйста, интересно.

между неформат и неформал очень большая разница
Имхо, неформал - все же человек, а неформат - состояние сознания и души в большей степени. Хотя и то, и другое могут прекрасно сосуществовать.

paradokZ

участник
Я там учился рядышком на Мясницкой, частенько пил пиво на грибоедове. В трамвае алкогольном катались)

SEGO

предусмотрительный
Можно быть сколь угодно свободным внутренне, но если у нее нет выхода наружу - это страшная пытка. Саморазрушение изнутри.
возможно у Вас так
у других по другому

покраска волос в синий цвет
под\за компанию
или боевой раскрас на лице
по Вашему может сделать человека свободнее
?

H

HoneyBoney

Guest
возможно у Вас так
у других по другому
Конечно, я же свое мнение высказываю. У меня вот так.

покраска волос в синий цвет
под\за компанию
или боевой раскрас на лице
по Вашему может сделать человека свободнее
?
Если человек будет ощущать, что он стал свободнее внутренне, это доставляет ему удовольствие, то почему нет?
Другое дело, если он окажется вне компании и начнет комплексовать из-за отсутствия уверенности в правильности своих действий, тогда это уже не свобода, это стадный инстинкт.

SEGO

предусмотрительный
о самой возможности свободного выбора и снижения агрессии со стороны общества
свободу выбора очень часто технично направляют
масс медиа

вроде свободно выбирают
но
потому что это сейчас модно
так "в телевизоре"

Шрек

старожил
Я ж не об этом, а о самой возможности свободного выбора и снижения агрессии со стороны общества.
а тебя ограничивают в совбоде выбора? то есть тебе не дают одеваться, краситься или еще как то выражать себя? а по поводу снижения агрессии.... да мне как то по барабану все эти неформалы:) главное чтобы меня не трогали:) и полностью согласен с Сего. нормальному человеку нет нужды наносить боевую раскраску или еще какую хрень, чтобы выделиться

SEGO

предусмотрительный
Тогда это простейший популизм и следование моде, а не неформат.
тогда в большинстве случаев
вокруг одного\двух\трёх
неформатОВ
собирается куча популистов

нормальному человеку нет нужды наносить боевую раскраску или еще какую хрень, чтобы выделиться
ну
если только это не послужит украшением
или хорошим дополнением ;-)

писатель
Шрек;291222и полностью согласен с Сего. нормальному человеку нет нужды наносить боевую раскраску или еще какую хрень написал(а):
Что есть норма-вот в чем вопрос.А по поводу раскраски-мне по барабану:нравятся синие волосы, пусть побудет Мальвиной или Мальвином,главное, чтоб человек был хороший.А юным зачастую просто необходимо выделиться именно внешне(одеждой, прикидом, макияжем)-это возрастное ,у большинства с годами это проходит-я уже вряд ли наряжусь в розово-черные одежды или выкрашусь в зеленый цвет...

ОЛьGA

старожил
Как часто Вы участвуете в массовых акциях и выражаете свое недовольство поведением окружающих людей в общественных местах?
как-то Вы очень серьезно воспринимаете то, что пишется в данном разделе форума. :)
я же пояснила, как выражу свое недовольство.
проходить мимо и делать вид, что ничего не замечаю, точно не буду.
Простите, а у молодого поколения нет мозгов по-вашему, что его так легко растлить?
Как уже сказали чуть выше, форма может существовать без содержания.
Мягкое с теплым не путаю. Как и твердое с холодным. :wink:
Я говорила не об изнасиловании, а об обещании "папиками" гор золотых молоденьким мальчикам, и как мальчики становятся "содержанками". Есть примеры из жизни.

H

HoneyBoney

Guest
свободу выбора очень часто технично направляют
масс медиа

вроде свободно выбирают
но
потому что это сейчас модно
так "в телевизоре"
Угу, у подопытных мышек есть 2 выбора - правый или левый проход в лабиринте, но приводят они все-равно к одному выходу.
А зомбирование - очень чудесное средство для направления стада к правильному выбору, не создавая при этом резонанса и сопротивления.
Те, кто имеет свое мнение, врядли будут с причмоком хавать поданное СМИ блюдо.

а тебя ограничивают в совбоде выбора?
Если я захочу замуж за фонарный столб, то конечно ограничат.

да мне как то по барабану все эти неформалы:) главное чтобы меня не трогали:)
Это тебе, но есть еще он, она, они, оно.

нормальному человеку нет нужды наносить боевую раскраску или еще какую хрень, чтобы выделиться
Зачем все время вписывать людей в формат "нормальности"?
Если рокер в косухе и длинными волосами, то значит он уже не нормальный человек? Самовыражение не может иметь границ, если только они не противоречат УК.

SEGO

предусмотрительный
Те, кто имеет свое мнение, врядли будут с причмоком хавать поданное СМИ блюдо.
много ли таких?

если неформат сам по себе
от внутренней свободы
откуда в российской глубинке появились
пидоры
готы
эмо
и прочие
неформаты
не голубиной ли почтой занесло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху