Радости и горести нашей жизни

Дженис

второй пилот
мы получили наш новогодний подарок от Абхазии - нашего сына, с 21 сентября в мире стало на одного Романа больше!
за что благодарны переменчивой зимней погоде в Апсны... семь дней и ночей дождей в Гагре..........
учимся быть родителями - пока плохо получается конечно, но стараемся

Поздравляю родителей и ребеночка с рождением!

писатель
Сегодня моей любимой Зайке-Зойке 2 года исполняется.Человечище уже.Все болтает,ждет подарки и торт.:)poz:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Еду завтра утром в Сочи.
Меньше, чем на сутки.
Из-за трех часов.

Для кого-то просто летная погода... (с)

Berty

писатель
вернешься вот так из долгожданного и заслуженного отпуска и поймешь, что жизнь идет своим чередом. находясь в Абхазии сознательно изолируешь себя от информации из большой жизни (мировых новостей) и маленькой (новостей семейных).
а когда возвращаешься видишь, что все как-то происходит, случается и хорошее и плохое.
радуюсь и поздравляю всех, у кого в жизни Радость!
скорблю и переживаю, с теми, у кого Горесть!

Эль-Тор

Перелетный тапок
В данной ситуации я всегда вспоминаю слова Маэстро: "Начало вернуть, название города, невозможно, немыслимо, а в нашем случае все только начинается..."
И на душе становится легче :)

Bonita

участник
Вернушись из отпуска узнала печальную новость,на рабочем месте в своём кабинете от инсульта умер мой друг-коллега-замечательный человек.
Год назад он встал на очень высокую должность,большой штат сотрудников,служба которую он возглавлял находилась в плачевном состоянии,люди уходили на гражданку забыв о выслуге и льготах(ничтожных )...
Миша действительно заботился о своих ребятах,от формы на заказ и поощерений за службу,понимал семейные проблемы,но всегда строго спрашивал с бойцов...30 лет выслуги и из них половина прошла на Кавказе во всевозможных горячих точках,внеше здоровый и крепкий мужик...служба в ОМОНе...посмотришь внешне машина-убийца,но лишь избранным посчастливилось узнать,какой он был кавалер и душевный человек...
Ещё 5 сентября мы видились мельком,разговор не получился...а 27 сентября его не стало....очень горько...знакомы были семь лет...30 сентября мы проводили нашего полковника в последний путь...с достоинством и уважением...наверно он остался доволен...
Ему было 44 года и как много можно было сделать
Сегодня на сайте одной из газет обнаружила коротенькую заметочку о его смерти,но зато какие там были комменты...мне стало тошно,как можно писать о человеке которого не знаешь...мерзко и гадко...нашу скорбь облили дерьмом и нас же выставили за нелюдей...простите ,но так хотелось написать...

Сверху