злые нехорошие дядькипроста падонки:)
Шрек старожил Окт 5, 2009 #341 Окт 5, 2009 #341 S.T.A.L.K.E.R написал(а): злые нехорошие дядьки Нажмите для раскрытия... проста падонки
М Мираж участник Окт 5, 2009 #342 Окт 5, 2009 #342 Шрек написал(а): проста падонки Нажмите для раскрытия... Люблю людей, которые объективно себя оценивают...
Шрек написал(а): проста падонки Нажмите для раскрытия... Люблю людей, которые объективно себя оценивают...
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 5, 2009 #343 Окт 5, 2009 #343 Мираж написал(а): Люблю людей, которые объективно себя оценивают... Нажмите для раскрытия... а вот это ты зря, никогда не плюй в колодец из которого всем пить))
Мираж написал(а): Люблю людей, которые объективно себя оценивают... Нажмите для раскрытия... а вот это ты зря, никогда не плюй в колодец из которого всем пить))
М Мираж участник Окт 5, 2009 #345 Окт 5, 2009 #345 S.T.A.L.K.E.R написал(а): а вот это ты зря, никогда не плюй в колодец из которого всем пить)) Нажмите для раскрытия... Так я же беззлобно:grin:
S.T.A.L.K.E.R написал(а): а вот это ты зря, никогда не плюй в колодец из которого всем пить)) Нажмите для раскрытия... Так я же беззлобно:grin:
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 5, 2009 #347 Окт 5, 2009 #347 Мираж написал(а): Так я же беззлобно:grin: Нажмите для раскрытия... ну в принципе, ты уже чему то учишься в процессе разговора)
Мираж написал(а): Так я же беззлобно:grin: Нажмите для раскрытия... ну в принципе, ты уже чему то учишься в процессе разговора)
Шрек старожил Окт 5, 2009 #348 Окт 5, 2009 #348 fon написал(а): *ушел за попкорном Нажмите для раскрытия... мне тоже возьми и пива
Avatar писатель Окт 5, 2009 #349 Окт 5, 2009 #349 Шрек написал(а): мне тоже возьми и пива Нажмите для раскрытия... Бабе-цветы,дитям-мороженое...:grin:Fon, а можно вместо попкорна-горького шоколада...
Шрек написал(а): мне тоже возьми и пива Нажмите для раскрытия... Бабе-цветы,дитям-мороженое...:grin:Fon, а можно вместо попкорна-горького шоколада...
Шрек старожил Окт 5, 2009 #350 Окт 5, 2009 #350 Avatar написал(а): Fon, а можно вместо попкорна-горького шоколада... Нажмите для раскрытия... а вместо пива кохфе?
Avatar написал(а): Fon, а можно вместо попкорна-горького шоколада... Нажмите для раскрытия... а вместо пива кохфе?
М Мираж участник Окт 5, 2009 #351 Окт 5, 2009 #351 S.T.A.L.K.E.R написал(а): ну в принципе, ты уже чему то учишься в процессе разговора) Нажмите для раскрытия... А что делать?Жизнь заставляет...Не все так просто как кажется на первый взгляд:grin:
S.T.A.L.K.E.R написал(а): ну в принципе, ты уже чему то учишься в процессе разговора) Нажмите для раскрытия... А что делать?Жизнь заставляет...Не все так просто как кажется на первый взгляд:grin:
Avatar писатель Окт 5, 2009 #352 Окт 5, 2009 #352 Шрек написал(а): а вместо пива кохфе? Нажмите для раскрытия... Мона кофею, мона шампанского...:grin:
Шрек старожил Окт 5, 2009 #353 Окт 5, 2009 #353 Мираж написал(а): А что делать?Жизнь заставляет...Не все так просто как кажется на первый взгляд Нажмите для раскрытия... главное, чтобы хоть немного получалось
Мираж написал(а): А что делать?Жизнь заставляет...Не все так просто как кажется на первый взгляд Нажмите для раскрытия... главное, чтобы хоть немного получалось
Шрек старожил Окт 5, 2009 #354 Окт 5, 2009 #354 Avatar написал(а): Мона кофею, мона шампанского... Нажмите для раскрытия... водка не канает?
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 5, 2009 #355 Окт 5, 2009 #355 Шрек написал(а): а вместо пива кохфе? Нажмите для раскрытия... я что то пропустила? Владимир Сергеевич всех угощает?
Шрек написал(а): а вместо пива кохфе? Нажмите для раскрытия... я что то пропустила? Владимир Сергеевич всех угощает?
М Мираж участник Окт 5, 2009 #356 Окт 5, 2009 #356 Шрек написал(а): главное, чтобы хоть немного получалось Нажмите для раскрытия... Я не волшебник я просто учусь:grin::grin::grin:
Шрек написал(а): главное, чтобы хоть немного получалось Нажмите для раскрытия... Я не волшебник я просто учусь:grin::grin::grin:
Шрек старожил Окт 5, 2009 #357 Окт 5, 2009 #357 S.T.A.L.K.E.R написал(а): я что то пропустила? Владимир Сергеевич всех угощает? Нажмите для раскрытия... не всех но тебя угощу
S.T.A.L.K.E.R написал(а): я что то пропустила? Владимир Сергеевич всех угощает? Нажмите для раскрытия... не всех но тебя угощу
Avatar писатель Окт 5, 2009 #358 Окт 5, 2009 #358 S.T.A.L.K.E.R написал(а): я что то пропустила? Владимир Сергеевич всех угощает? Нажмите для раскрытия... Не, Fon,видимо...Шреку некогда он параллельно на двух темах вас,девушек, охмуряет...:grin:
S.T.A.L.K.E.R написал(а): я что то пропустила? Владимир Сергеевич всех угощает? Нажмите для раскрытия... Не, Fon,видимо...Шреку некогда он параллельно на двух темах вас,девушек, охмуряет...:grin:
SEGO предусмотрительный Окт 5, 2009 #359 Окт 5, 2009 #359 S.T.A.L.K.E.R написал(а): Владимир Сергеевич всех угощает? Нажмите для раскрытия... на смотровой ;-)
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 5, 2009 #360 Окт 5, 2009 #360 Мираж написал(а): А что делать?Жизнь заставляет...Не все так просто как кажется на первый взгляд:grin: Нажмите для раскрытия... http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=292659&posted=1#post292659 почитай мужские коменты, та ещё наука
Мираж написал(а): А что делать?Жизнь заставляет...Не все так просто как кажется на первый взгляд:grin: Нажмите для раскрытия... http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=292659&posted=1#post292659 почитай мужские коменты, та ещё наука