Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Вам это кажется смешным, а мне сейчас совсем не смешно... Как вырвать из себя эти воспоминания,не в ущерб себе...

ALS

колхозник -
Всем Вам это кажется смешным, а мне сейчас совсем не смешно... Как вырвать из себя эти воспоминания,не в ущерб себе...
А с чего Вы взяли, что я смеюсь? Я всерьез. Я просто пережил такое не раз. И оно пройдет.

Шрек

старожил
просто относись к жизни проще. был отдых, роман курортный и все такое. ну так и вспоминай об этом как просто о хорошо проведеном времени. не надо заморачиваться

писатель
Да не надо ничего вырывать...Все само пройдет со временем...Зато воспоминания останутся.:wink:

Мираж, тебе 25, а сказки заканчиваются лет в 16 обычно
Не всегда, зависит от того в каком мире ты живешь и кто именно тебя окружает... Как не давно высказались по поводу мой скромной личности, что я фартовая... Может из за этого вера в сказки не прошла...

Не всегда, зависит от того в каком мире ты живешь и кто именно тебя окружает... Как не давно высказались по поводу мой скромной личности, что я фартовая... Может из за этого вера в сказки не прошла...
эх! вам только можно позавидовать))) :fun:

писатель
Солнышко, мы не злые. Просто каждый из нас все это уже проходил и переболел этим. И смотрим мы на это уже совсем другими глазами.
Даже переболев,смотрю по-прежнему...То ли болезнь затянулась, то ли рецидив, то ли лекарства нет...:inloves:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху