Школа выживания на курорте, или одинокая девушка желает…

ЛиНЗа, Семейное положение тут ни при чем. Хоть какой примерный семьянин, а напоминать о возрасте... В общем, абхазцы сами не помнят - сколько им лет, и уж тем более дамам не тычут их паспортными данными:x:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ЛиНЗа, Семейное положение тут ни при чем. Хоть какой примерный семьянин, а напоминать о возрасте... В общем, абхазцы сами не помнят - сколько им лет, и уж тем более дамам не тычут их паспортными данными:x:grin:

Хотела написать, что правильно, им все равно :) но вспомнила про веяния толерантности на форуме. Поэтому напишу, что многие даже если паспортные данные спросят, то потом их благополучно забывают :)

bu4ok

не надо слёз
тема курортного романа нераскрыта
А чего тут раскрывать? Каждый отдыхает в меру своей испорченности.

а где разнузданные и неистовые рандомные совокупления?
Это на другой сайт надо, могу в личку скинуть пару ссылочек ))))

bu4ok

не надо слёз
Да вообще гораздо интересней путешествовать именно в одиночку.
Согласна, но надо учитывать внутренюю гармонию. Мне, например, наедине с собой никогда не скучно. Не все такие. Некоторым просто необходимо чьё-то постоянное присутствие.

"Ведьмочка" куда то пропала, Тоже из Нижнего. Живет в Сухуме, но уже давно не появляется.
Ух ты! Меня тут помнят!!! Спасибо! Я жива, здорова и все у меня хорошо! не совсем как хотелось и планировалось , но это уже детали..... :grin: Кстати, насчет земляков правда - почти у всех знакомые в Нижнем и чуть ли не каждый знает нижегородца, который приехал и теперь живет тут ... даже батюшка из церкви обещал познакомить с переехавшими сюда нижегородцами.... :wink:

ОЛьGA

старожил
Ведьмочка, как Вы там выживаете на курорте (в контексте темы)? :)))
Получилось ли с работой?

P.S. с возвращением на форум. )))

Ведьмочка, как Вы там выживаете на курорте (в контексте темы)? :)))
Получилось ли с работой?

P.S. с возвращением на форум. )))
Спасибо! :grin:
На курорт это уже похоже меньше всего. С работой так и не сложилось. Но я особо и не усердствовала в поисках. А то что само находилось не устраивало по разным причинам. И уж очень хотелось немного отдохнуть. Да и не до работы было .... была занята другим.... :wink: А так - жива еще.... местами....:coffe:

Сверху