ЛиНЗа, Семейное положение тут ни при чем. Хоть какой примерный семьянин, а напоминать о возрасте... В общем, абхазцы сами не помнят - сколько им лет, и уж тем более дамам не тычут их паспортными данными:x:grin:
ЛиНЗа, Семейное положение тут ни при чем. Хоть какой примерный семьянин, а напоминать о возрасте... В общем, абхазцы сами не помнят - сколько им лет, и уж тем более дамам не тычут их паспортными данными:x:grin:
Хотела написать, что правильно, им все равно но вспомнила про веяния толерантности на форуме. Поэтому напишу, что многие даже если паспортные данные спросят, то потом их благополучно забывают
Согласна, но надо учитывать внутренюю гармонию. Мне, например, наедине с собой никогда не скучно. Не все такие. Некоторым просто необходимо чьё-то постоянное присутствие.
Ух ты! Меня тут помнят!!! Спасибо! Я жива, здорова и все у меня хорошо! не совсем как хотелось и планировалось , но это уже детали..... :grin: Кстати, насчет земляков правда - почти у всех знакомые в Нижнем и чуть ли не каждый знает нижегородца, который приехал и теперь живет тут ... даже батюшка из церкви обещал познакомить с переехавшими сюда нижегородцами.... :wink:
Спасибо! :grin:
На курорт это уже похоже меньше всего. С работой так и не сложилось. Но я особо и не усердствовала в поисках. А то что само находилось не устраивало по разным причинам. И уж очень хотелось немного отдохнуть. Да и не до работы было .... была занята другим.... :wink: А так - жива еще.... местами....:coffe: