Где в Эшере жить хорошо

Привет из Самары

Какой прекрасный отдых был в Эшерах в августе.К то сейчас у Карины напишите как дела у неё и всего её семейства.
Кто отдыхал и отдыхает напишите всё как было.
Карине ,Аидке ,Мариете и сёстрам Кнарик и Марине привет!!!Надеемся на следующий сезон встретимся все вместе сразу.

Какой прекрасный отдых был в Эшерах в августе.К то сейчас у Карины напишите как дела у неё и всего её семейства.
Карине ,Аидке ,Мариете и сёстрам Кнарик и Марине привет!!!Надеемся на следующий сезон встретимся все вместе сразу.
Олежка, тогда и нас ждите)), хорошей компанией отдыхали)),
я соседку к Карине отправила, но пока не знаю доехала она до Эшеры или в Гагре остановилась, скоро должна вернуться.

talker

больше читатель, чем
Приветы приняли.
Отдыхаем, загораем, ловим рыбку, собираем рапанов, пьем вино и чачу, едим арбузы, пошла фейхуа... и много всего.
Главное погода установилась - жара, море правда похолодало, но это не мешает наслаждаться всеми здешними прелестями*)))

я соседку к Карине отправила, но пока не знаю доехала она до Эшеры или в Гагре остановилась, скоро должна вернуться.
Ваша соседка видать до нас не доехала.
Всем вам от Карины, Аиды и Мариэтты огромный привет и они уже вас ждут на следующий сезон.

Galinka

цветолюб
Всем привет!
Отдыхаем, загораем, ловим рыбку, собираем рапанов, пьем вино и чачу, едим арбузы, пошла фейхуа... и много всего.
Везет же! Прошло 10 дней (уже даже чуть более) как мы вас всех покинули... Я уже с соплями... Как же у нас холодно! Завидую и мечтаю, что когда-нибудь, опять приедем к Карине и девочкам отдохнуть. Очень нам у вас понравилось! Карине, Аиде и Мариете еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

PS. А цветочки уже все посажены! ;)

talker

больше читатель, чем
Galinka,
ну вот, и вы авторизовались на форуме.
Поздравляем!
Мы еще все здесь, планируем выехать в пятницу, а пока очень тепло и хорошо.
Карине еще привезли две елочки и тис с Южного приюта, так что скоро будет хвойный лес.
Вам тоже от всех огромный привет.
Приедем, обязательно свидимся, мед я вам взяла, так что приезжайте, забирайте.

talker

больше читатель, чем
Люда, все ж таки съездила??? :shock: Со следующей группой что ли?

Как нога? :fingal: :grin:
Нет, я не ездила, другие девчонки привезли.
Мы собираем виноград, фейхую и уже продегустировали молодое вино!

talker

больше читатель, чем
Все, сеня домой!
Уже хочу.... или нет.... ненаю, но едем.
Погода супер, тепло, солнце и опять теплое море.
Ночью светится даже красивей, чем в начале сентября.
Даже видно как все искрится, когда стоишь на берегу.
У Карины и девочек все хорошо.
Виноград собрали, оказалось не так уж и много, как хотелось бы.
Так что встречайте нас уже в Москве, всем до встречи.

Galinka

цветолюб
Люда, шершавой вам дороги! И ливней в пути поменьше (я вчера в Москву ездила (читай плыла), как в подводной лодке).
Карине еще раз привет! Как же хочется обратно, в Эшеру! :)

Последнее редактирование:
Сверху