Где в Эшере жить хорошо

Дуняша

инквизиторША
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=4728&page=14
Здесь подробно очень и о доме и о хозяйке.

Вкратце: в доме 5 больших комнат по 150 руб (так было прошлым летом)
ванная, туалет, душ, горячая вода, кухня - все есть.
У Карины есть машина, можно с ней договориться о встрече
телефон:+99544211086
Если не удастся дозвониться - пишите в ЛС, я расскажу как найти этот гостеприимный дом, *)

Предупреждаю - отдых в Эшере - для любителей тишины, спокойствия и созерцания. Гламурных, шумных, эпатажных или развеселых заведений в Эшере нет. Впрочем, их там нет вовсе - никаких. Отсутствие общепринятых развлечений компенсируется свежевыловленной рыбкой (собственноручно или ранним утром у рыбаков), пустынным, безопасным даже ночью, пляжем, радушным местным населением, развалинами военного санатория, холмом Верещагина, военной историей, роскошныыми рассветами-закатами, философским настроением и желанием наконец-то написать роман, *)
Идеально для автопутешественников. Ибо до центра цивилизации (Сухум, столица нашей родины, *) всего 10-15 минут переваливания из ямки в ямку.
Не знаю, что еще написать, интересуйтесь - расскажу, *)
и несколько фото...
1. кухня
2. одна из комнат
3. от калитки до моря
4. летний двор
5. дом

Вложения

Последнее редактирование:

НИКУША

интересующийся
Дуняша,
привет.интересуемся Эшерой какова стоимость ?150 это за комнату? и если на 2 месяца снять 2 комнаты сколько будет стоить?заранее спасибо

S.L.W.

участник
Надо срочно организовать интернет в Эшеру,что бы Лодочник нам телеграфировал..,а то пьет там сухумское под рыбку собственного приготовления и в ус не дует!!!

Были у Карины прошлым летом. Об этом коротко писала в теме "жилье в Эшере" прошлым летом. К сожалению, не знаю как вставить ссылку. Фото тоже есть, но как вставить??? в ответ?? Пользуюсь компьютером редко. Если кто поможет, подскажет, то выставлю несколько фото дома Карины.

Дуняша

инквизиторША
НИКУША написал(а):
Дуняша,
привет.интересуемся Эшерой какова стоимость ?150 это за комнату? и если на 2 месяца снять 2 комнаты сколько будет стоить?заранее спасибо
аха, 150 комната
дальше считайте, *) и договаривайтесь с хозяйкой

и не надо! вот не надо интернета в Эшеру! а то понаедут тут, *))) а тут тихо и спокойно и Лодочник пиво явно в другом месте пьет, *))))

S.L.W. написал(а):
Надо срочно организовать интернет в Эшеру,что бы Лодочник нам телеграфировал..,а то пьет там сухумское под рыбку собственного приготовления и в ус не дует!!!
В город выбираюсь иногда....за маслом:)
А рыбка идёт...

Дуняша

инквизиторША
Телефон Карины немного изменился, вот самый свежий вариант! Исправленный
+99544211086

Михаил, у Илюши еще не была, но все помню, *)))

Дуняша

инквизиторША
В Гагре нет рыбы!!! а в Эшере некоторые уже третий день ее ловят и поедают ловят и поедают, *)

Миш - ответила

ALS

колхозник -
Свет, решетку-то мне не брать чтоли? :)

Юленька написал(а):
Фото тоже есть, но как вставить??? в ответ?? Пользуюсь компьютером редко. Если кто поможет, подскажет, то выставлю несколько фото дома Карины.
Юленька, здесь прочитайте, всё подробно: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5244

Последнее редактирование:
Дуняша,
А можно ли домик застолбить на недельку начиная с 20-22 июля. Будет 6 человек на 2 машинах. Или решать это все по месту и по прибытию?

Дуняша

инквизиторША
Седобородый написал(а):
Дуняша,
А можно ли домик застолбить на недельку начиная с 20-22 июля. Будет 6 человек на 2 машинах. Или решать это все по месту и по прибытию?
Вам прям целый домик? можете застолбить три комнаты, две машины во дворе поместятся, без проблем
Я сегодня спрошу у Карины насчет конца июля.

Сверху