http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=4728&page=14
Здесь подробно очень и о доме и о хозяйке.
Вкратце: в доме 5 больших комнат по 150 руб (так было прошлым летом)
ванная, туалет, душ, горячая вода, кухня - все есть.
У Карины есть машина, можно с ней договориться о встрече
телефон:+99544211086
Если не удастся дозвониться - пишите в ЛС, я расскажу как найти этот гостеприимный дом, *)
Предупреждаю - отдых в Эшере - для любителей тишины, спокойствия и созерцания. Гламурных, шумных, эпатажных или развеселых заведений в Эшере нет. Впрочем, их там нет вовсе - никаких. Отсутствие общепринятых развлечений компенсируется свежевыловленной рыбкой (собственноручно или ранним утром у рыбаков), пустынным, безопасным даже ночью, пляжем, радушным местным населением, развалинами военного санатория, холмом Верещагина, военной историей, роскошныыми рассветами-закатами, философским настроением и желанием наконец-то написать роман, *)
Идеально для автопутешественников. Ибо до центра цивилизации (Сухум, столица нашей родины, *) всего 10-15 минут переваливания из ямки в ямку.
Не знаю, что еще написать, интересуйтесь - расскажу, *)
и несколько фото...
1. кухня
2. одна из комнат
3. от калитки до моря
4. летний двор
5. дом
Здесь подробно очень и о доме и о хозяйке.
Вкратце: в доме 5 больших комнат по 150 руб (так было прошлым летом)
ванная, туалет, душ, горячая вода, кухня - все есть.
У Карины есть машина, можно с ней договориться о встрече
телефон:+99544211086
Если не удастся дозвониться - пишите в ЛС, я расскажу как найти этот гостеприимный дом, *)
Предупреждаю - отдых в Эшере - для любителей тишины, спокойствия и созерцания. Гламурных, шумных, эпатажных или развеселых заведений в Эшере нет. Впрочем, их там нет вовсе - никаких. Отсутствие общепринятых развлечений компенсируется свежевыловленной рыбкой (собственноручно или ранним утром у рыбаков), пустынным, безопасным даже ночью, пляжем, радушным местным населением, развалинами военного санатория, холмом Верещагина, военной историей, роскошныыми рассветами-закатами, философским настроением и желанием наконец-то написать роман, *)
Идеально для автопутешественников. Ибо до центра цивилизации (Сухум, столица нашей родины, *) всего 10-15 минут переваливания из ямки в ямку.
Не знаю, что еще написать, интересуйтесь - расскажу, *)
и несколько фото...
1. кухня
2. одна из комнат
3. от калитки до моря
4. летний двор
5. дом
Вложения
-
59.6 KB Просмотры: 3,386
-
44.4 KB Просмотры: 3,219
-