Костюмы для встречающих НГ в Абхазии

НГ в Абхазии Вы будете встречать в костюме?

• Конечно, наряжусь символом года

Голосов: 0 0.0%
  • Да, люблю всякие там шапки с косичками и парики

Голосов: 2 25.0%
  • Нет, это не для меня.

Голосов: 1 12.5%
  • Ну наф, еще пристрелят...

Голосов: 5 62.5%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дженис

второй пилот
ALS, спасибо, очень интерсно.
Задумалась. вот на гербе моего родного города изображена схема телескопа-рефлектора, включающая в себя два луча, образовывающих букву "Л" - начальную букву названия города. С телескопом сложности, но заячьи уши... как буква "Л"...

ALS

колхозник -
Тема из маскарадных костюмов, плавно перешла в гаральдику городов

вот на гербе моего родного города изображена схема телескопа-рефлектора, включающая в себя два луча, образовывающих букву "Л" - начальную букву названия города.
Со звездой, в пересечении?

Zummm

участник
Мы с прошлого года решили перейти на цветные парики. НГ 2009 гуляли в поезде на Питер в синих. Были Сильвией и Мальвиной. Настроение поднимает, это я согласна на все 100!:wink:
Предлагаю подняться в горы в париках национальных цветов: зеленый и красный!:rainbow:

Дженис

второй пилот
у меня и так хвост дисгармонирует с цветом попы,а тут еще и зеленый парик - это моветон, еще куда не шло - рыженькая морковка... в аксессуарах
Zummm, буду думать :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мы с прошлого года решили перейти на цветные парики. НГ 2009 гуляли в поезде на Питер в синих. Были Сильвией и Мальвиной. Настроение поднимает, это я согласна на все 100!:wink:
Предлагаю подняться в горы в париках национальных цветов: зеленый и красный!:rainbow:

Нас заберут люди в других маскарадных костюмах: белых с красным крестом))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Офф

Даа.... хватит, повеселилась я уже на таком маскараде... в сухумской больнице сопровождая одну отдыхающую..
"Девушка, а вы - родственница? - Нет, я переводчик между руссо туристо и местными аборигенами" (с) :)
так что лучше без людей в белых халатах)

Zveta

корифей
Предлагаю включить в костюм маскарадный непременный атрибут как лося, так и оленя - рога.:grin:
Чем ветвистее рога, тем мудрее лось-олень:grin: - примета такая

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Предлагаю включить в костюм маскарадный непременный атрибут как лося, так и оленя - рога.:grin:
Чем ветвистее рога, тем мудрее лось-олень:grin: - примета такая
Нет уж) от рогов я отказываюсь. Уж лучше белые халаты, чем такое запад...нехорошее украшение :)

Дженис

второй пилот
Даа.... хватит, повеселилась я уже на таком маскараде... в сухумской больнице сопровождая одну отдыхающую..
"Девушка, а вы - родственница? - Нет, я переводчик между руссо туристо и местными аборигенами" (с) :)
так что лучше без людей в белых халатах)
обара, белые халаты ты первая предложила, я развила идею,без них, конечно, лучше, кто ж спорит-то?

Дженис

второй пилот
Голый. И лысый. )

вспомнился анекдот про бабушку "в костюме Евы". - Ты бы его, жАна, хотя бы погладила... (с))))

тут барышни выше уже высказывались,что топлес отмерзнет, да и не хорошо по горам в неглиже шастать, щас переместимся к теме "как одеватся на отдыхе в Абхазии"

Zveta

корифей
Бедный, бедный Тадзимырк, без костюма, да еще и лысый.:grin:

Может быть под чебурашку закосить - ну уши, мех, и глаза, главное в костюме - глаза наивные и большие, да и вообче - хороший он - чебурашка, миленький такой :grin:

Дженис

второй пилот
зато как выглядеть будете шикарно:) на снегу, в горах и топлес:)
а традиции блюсти?!
пелевин вспомнился - к топлесу в контексте температуры в горах "изо всех сил стараясь казаться обнаженной, фотографу улыбалась голая баба"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху