Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Sashka

участник
Номера в "Амре" затрапезными я бы не назвала
Вы, наверное, не видели номера во втором корпусе. И мебель, и санузел затрапезные. Другого слова не нахожу. Те, что на Ваших фотографиях, из первого корпуса, ни в какое сравнение не идут с номерами во втором корпусе. И вот если за них 1000 руб/сутки с человека, а за номер значит 2000 руб. в сутки, это обдираловка, не понятно за что берут такие деньги. За 2000 руб. можно 2-х комн. квартиру снять с хорошим ремонтом, с нормальной мебелью и кондиционером, и жить там вдвоем за эти же деньги. Так это же аппартаменты по сравнению с номером в 6 кв.м.

Sashka, Не видела, правда. Только первый- там понравилось... Только не в однушке. Т.е. можно сказать что мне повезло:)
И все равно в "Амре" здорово! Коммунистический заповедник или машина времени:) А контингент- от 70 и выше... В общем супер все прошло... Когда-нибудь повторю:)

И все равно в "Амре" здорово! Коммунистический заповедник или машина времени А контингент- от 70 и выше... В общем супер все прошло... Когда-нибудь повторю
О! Вполне адекватная оценка -места отдыха.
Человек знает куда едет,и относится к этому соответствующе:grin:..

И непонятны здесь жалобы и стенания.. Инфы по всем местам отдыха,более чем!
Люди,не ленитесь -полистайте инет перед поездкой!
И отдых будет! Ого!:beach: Нет,-ого-го!:wink:

Sashka

участник
И непонятны здесь жалобы и стенания..
Если это Вы про меня, то я и не думала жаловаться, а тем более стенать. В Амре я время провела замечательно. Состояние номера и питание на мой отдых не повлияли и остались где-то за кадром. А раз уж речь зашла о питании и сосоянии номеров, то написала все как есть, в этом плане восторгаться нечем.

В Амре я время провела замечательно.
Не-а,мне Гагра не глянется: море сомнительное;посидеть-поболтать негде -музыка грохочет (впрочем,этим страдает любое побережье).Жигули,опять же,-крутятся,крутятся!
О чём они думают?:think:

В Гагре море сомнительное? Да Вы что!!! Чистейшее прозрачнейшее море. Во всяком случае в октябре в районе Амры. Но в районе Питиуса пляжи лучше- больше и безлюднее. Музыка грохочет... Да в Амре после 19 тихо как в гробу:) Вот посидеть реально проблема... Кафе на территории закрывается типа в 22, но в 21 на тебя уже косо смотрят. В Нарте все было закрыто. Была еще пара кафешек в парке- но в потемках чего-то не хотелось туда... В Гагрипше народа никого. Раз зашли- вдвоем там были. Тоже как-то жутковато... Остается балкон с видом на море. Что очень даже неплохо:)

Во всяком случае в октябре в районе Амры.
Ну в октябре-то,конечно! А летом?
Пока ждали заказ в Гагрипше,решили сбегать искупаться.
Прибежали,глянули и.. убежали..
Что-то надо в консерватории (пардон,канализации) подправить:wink:

В ожидании..

Вот днём красота!
Ни "живой",ни "мертвой" музыки.Разговаривай-охмуряй сколь хошь.

Последнее редактирование:
Ах вот Вы о чем:))) Охмуряй значит:) Тогда конечно- музыка мешает... Но ведь можно просто потанцевать и чего-нибудь там пошептать на ушко... Не пробовали? Женщины глупые, им это нравится. Иногда.
А летом кто Вас ездить заставляет? Или в октябре контингент не тот?

ooo

участник
Павел ,спасибо за фото,с нашей мыльницей каши не свяжешь, но на счет отпуска в сентябре поспорю-с 2005- по 2009 три отпуска в октябре- супер, а сентябрь-тепло но дожди .В этом году с 04.10.09 по 18.10.09 воздух 26=27, вода 21-22.В этом году сдвинулось бабье лето в средней полосе России-не было его в первых числах сентября- холодно, а значит ждать позже-по моим прогнозам сдвиг 2 недели значит октябрь? ( наблюдаю за погодой более 20 лет (если сентябрь теплый-октябрь-холод и дождбь и наоборот)-друзья- ни разу с 1986 по2009 год этот прогноз не подвел меня.но проверка была за 2 тыс. км у нас бабье лето и в Абхазии тоже -это начало октября.Народ начал валить валом\, но наверно это жители Краснодара и Ростова-им близко,почувствовали кайф-понаехали, а мы в глубине России отпуск подписываем у начальства в ноябре- и ему плевать лето бабье или еще какое, а значит как повезет

ooo, в окт. не был,но про октябрь слышал -хвалят!
В t воды сумлеваюсь: любитель,часок с гаком вдоль берега походить.. по-воде:grin:

Ага,октябрьские даты всё сдвигаются.. а народ из моря -палкой не выгонишь!

Как у кого там,не помню: -"куда не глянешь-море
куда не плюнешь-люди"(в море)

Павел Б, Неправда Ваша:) Народу вообще на пляже не было. Это на пляже Амры- конгингент не тот. Спали видимо круглосуточно. А в Пицунде вообще реально можно было на километр одному оказаться. В общем октябрь- это супер!

Аленушка-66, я ж ведь не буквально.. Я так,образно,дескать купающихся в пучине и в окт.,хватает.

Между Питиусом и Кинематогр.:
Оттащил треногу,почти,к лесу (чтоб,значит,поширше было) Завёл на сколько-то секунд,прицелился и... помчался,ломая ноги,под зонтик.
Только сев спиной к аппарату,подумал: что от всей фотомузыки может остаться,только пакет с каменюгой (груз к треноге)

Последнее редактирование:
Павел Б, Да, рикованное мероприятие:) Но зато память:) Именно там вещи у людей и украли в этом году... Повезло Вам:)
Узнаю бревнышко слева в кадре- а ведь я тоже именно тут загорала... Эх...

lubov

участник
Эх, Амра...

С тоской смотрю сейчас на сайт - уже половина путевок в Амру продана на этот год...Это самый лучший "рекомендатель" (и зачем только написала:)).
Ездили с мужем 2 года назад, жили во 2 корпусе. И в этом году, похоже, цена осталась прежней - 1000 за 1 чел. вместе с 3 разовым ПРИЛИЧНЫМ, на мой взгляд, питанием Ну мы не москвичи, сервисом не избалованы, но грязных тарелок, как тут упоминают, ни разу не видели - хотя ездили в июле 2008, в самый сезон. Обслуживали быстро, все было горячим и вкусным. И где же вы так отдохнете в частном секторе - за 1000 в день с 3-разовым питанием??? на нашем побережье, да и в Гагре - уже давно - нигде.
Обратно ехали через Адлер - чувствовали себя ОЧЕНЬ ВУМНЫМИ туристами - там в Курортном городке некоторые за жилье отдавали по 2-3 тыс в день, без питания. А там все жилье и пляжи - прямо рядом с ж/д путями... И люди счастливы, потому что другого не видели. В Абхазии не были.

Турцию, Грецию - не люблю. Абхазия - отдых для души и тела!

правда, говорят, народу было оч. много в 2009 году - поэтому не так радушно:((( Потому что хорошей рекламы много:)))

Удачи всем и счастливого отдыха летом 2010!

Елена_Л

все-таки больше оптимист
lubov А Вы не смотрите с тоской, заказывайте путёвки :)
Интересно, изменения какие-нибудь в Амре есть? (робким шопотом) Может анимация/дискотеки хоть по минимуму?
И вот, что ещё интересно при наличии аншлага в высокий сезон на пляж "Амры" так же - всех желающих пускают?

Сверху