Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Svetlanka

участник
И мы 3 года подряд жили в Амре, каждый раз поцелому месяцу. Никуда ничего не сдавали, пару дней нычки делали, потом успокаивались и все было спокойно! Тьфу-тьфу...:grin:

Fox

старожил
Еще вопрос:стоит ли везти с собой пляжный зонтик,или на пляже есть навесы от солнца?
Вобще-то пляжный зонтик нигде не помешает. Я его не покупал только в Турции и Египте. На остальных курортах - крайне полезная штука. Только если летите самолетом, дешевле, наверное, будет купить его на месте.

traviata2007

Люблю Апсны!
Вобще-то пляжный зонтик нигде не помешает. Я его не покупал только в Турции и Египте. На остальных курортах - крайне полезная штука. Только если летите самолетом, дешевле, наверное, будет купить его на месте.
Зонтец-то есть,да и еду я поездом.Просто в прошлом году ездила в Крым,так зря его тащила-даже ни разу и не расчехлила-на пляже пансионата было очень много теневой зоны.Вот и хотелось бы узнать,может быть и в Амре присутствует эта самая теневая зона?А то лишняя единица багажа,которая может и не пригодиться-немного напрягает.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
traviata2007,
В прошлом году были пляжные зонты во всех номерах И в первом и во втором корпусе. Тени в Амре много, но только не на пляже. Придется носить зонт.

Санаторий "Амра".

Долго искала тему про "Амру"- не нашла. А вопросы-то есть... В первый раз еду туда, кто был в этом году- поделитесь впечатлениями, плиз. Особенно интересует вопрос соответствия полученных номеров заказанным и трансфер- работает ли такая услуга в реале?

Sashka

участник
Т.о. трансфер меня больше из Питиуса интересует- встречать будут они, а Амра провожать.
За день до отъезда подойдите к администратору Амры и закажите трансфер. Они предоставят. Мне в 2007 году не понравилось только одно - вывезли в 8 утра, хотя поезд у нас из Адлера уходил около 15 часов.

antonio

участник
За день до отъезда подойдите к администратору Амры и закажите трансфер. Они предоставят. Мне в 2007 году не понравилось только одно - вывезли в 8 утра, хотя поезд у нас из Адлера уходил около 15 часов.
С учётом нынешних пробок от Псоу до жд Адлера не так уж и рано на данный момент:grin:

Я два года подряд отдыхала в октябре в "Москве", а трансфер у них общий. Так вот, при попытке этот трансфер заказать мне было сообщено что он из-за меня не поедет:) Один раз нашлись попутчики из Амры, второй так и не поехал. Сервис там все-таки высший класс!

Вернулась... Эх...
Ну что сказать- классно там. За исключением одного: просто вообще никакой одноместный номер. Не сам даже номер, а вид из окна. Парк- солнца нет вообще, как в склепе- ничего не сохнет. И- ДОРОГА. У меня дома тише... По ночам какие-то большие машины строем ездят, посуда подпрыгивала на столе. Пару ночей промучилась- и перебралась в двушку боковую без балкона, но на парк и море. Совсем другая жизнь!
Трансфер ехать отказался (как я и предполагала), заплатила за двоих- поехал. Такси в ту же сумму обошлось бы (800 руб.) так что я не в претензии.
Но больше не поеду- в однушку ни за что, а двушку - платить за двоих- все-таки перебор...

Сверху