Свиной грипп в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
Шрек,с реальными бороться сложно и малоэффективно, а вот с призрачными-проще простого...:wink:

писатель
ага, и прибыльно для некоторых:)
:+1:
Такое впечатление,что в мире более,чем о гриппе и поговорить не о чем,Все жду,когда в свете последних событий все дикторы центральных каналов нарядятся в марлевые повязки...:grin:

писатель
Заметила,как психологический прессинг по поводу этого самого свинского гриппа потихоньку начинает действовать на окружающих и на меня в том числе:подозрительно засвербило в носоглотке и начало знобить после увиденных сегодня в нашем буфете девочек в намордниках и скупленной нашей сотрудницей горы лекарств и масок...Стараюсь держать себя в руках...

там где то был рассказ про то, как кого то замочили жестоко после чиха...так что прежде надо исследовать полигон на наличие сильных и сильно агрессивных

golubka

Аня, просто Аня ;-)
психологический прессинг
Вот кстати, недели 2 назад на работу мед.работкики приходили, желающих прививали от гриппа. Желающих было очень мало!
Я привилась, потом меня два дня непривитые стороной обходили. Всё, говорят, заболеешь, помрешь, нас заразишь (в каком порядке я буду это делать - не уточнили) :) и т.д. А я ещё от докторов утаила больное горло. Ну все, думаю, главное никого не слушать и никому не верить! :) И ничего выжила как-то под этим психологическим прессингом, не заболела! :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху