Свиной грипп в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Абхазии о любой простуде говорят : "Наверное грипп поймал...", Сейчас стали добавлять : "Ора, не дай Бог свинной".

Лукашенко призвал не «кукарекать» про птичий грипп и «визжать» про свиной

«Давайте говорить откровенно, давно ли мы перестали «кукарекать» по поводу «птичьего» гриппа? «Кукарекал» весь мир. Наверное, все (лекарства) уже продали. Сегодня завизжали по-свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим. Вы что, не понимаете, что происходит?»
«Я знаю, что происходит в этой супер коррумпированной, бандитской среде в производстве и торговле лекарствами», - подчеркнул он.
«Есть у нас марлевый завод, надо будут марлевые повязки - будем с Виктором Андреевичем вместе там штамповать и развозить. Только вы покупайте»

как легко запугать людей...
Спасибо Человеку, что дал мне вовремя прочитать полезную статейку)) и разобраться в этом надуманом бичём общества "свином гриппе". А то следующим этапом глядишь, и лёгочная чума будет.
З.Ы. :wink:я уже не хандрю. СПАСИБО:daisy:

Jun

старожил
как легко запугать людей...
Спасибо Человеку, что дал мне вовремя прочитать полезную статейку)) и разобраться в этом надуманом бичём общества "свином гриппе". А то следующим этапом глядишь, и лёгочная чума будет.
З.Ы. :wink:я уже не хандрю. СПАСИБО:daisy:
А это случайно не статья Комаровского???

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Советую прочитать всем....или запасатся марлей и шить повязки :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А я вот заболела...(((
от передач гордо отказываюсь, забаррикадировалась в одиночестве и жду, када полегчает)))))
но на работу в понедельник не пойду по-любому. в профилактических для коллег целях))))

я видела!!! я видела!!...человека в марлевой повязке в метро:)stop:):grin:
Тадзимырк, душить его лимонами, и тяжёлой артиллерией из позитива, выздоравливайте

...А Юля не дура - выдавила со швейцаров кучу помощи западенцам! А мы уж как-нибудь: чеснок, водка либо водка и чеснок....

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
А я вот заболела...(((
от передач гордо отказываюсь, забаррикадировалась в одиночестве и жду, када полегчает)))))
но на работу в понедельник не пойду по-любому. в профилактических для коллег целях))))
О, как! Тадзимырк, держись и выздоравливай!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Спасибо всем) вечером визитер, надо принять максимально несчастный и болезненный вид)))
я ему говорю, не приходи, я заразна. А он: у меня на тебя уже давно иммунитет))))
Гуля, да, было подозрение)))

КамелопардусЪ

везучая редиска
так вот, докладываю обстановку в Санкт-Петербурге. Тут в студенческом общежитии очень много китайцев обитает. Некоторое время назад по общаге развесили памятки про меры защиты от свиного гриппа. На каждом этаже по несколько штук. Китайцы дружно надели маски:grin:
А нам хорошо! Живём без радио, без телика, без газет, инет и тот не безлимитный - так и гриппа не боимся! А бумажки - так чихать мы на них хотели! А-а-а-апчхи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху