ЗА 2 НЕДЕЛЕ В АБХАЗИИ НА ДВОИХ, ОСОБЕННО НЕ ШИКУЯ И ОТДЫХАЯ В ДОМЕ ВАШЕЙ СВЕКРОВИ , ПОТРАЧЕНО ОКОЛО 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Интересно... 350 руб/чел*14 дней*2 чел = 9 800 руб. Это потрачено на проживание. А если 2 недели преувеличены, и фактически это 12 дней, то и того меньше... Мне бы хотелось узнать, где Полиграф может найти проживание за 11 долларов в сутки, да еще и с питанием. Что ли в Турции можно получить за 155 долларов за 14 дней отдых "все включено"? Извините, не поверю.
Итого остальные 70 000 руб. потрачено Полиграфом на питание и развлечения на 2 человек на 2 недели? То есть более 2 тыс.долларов. Или по-другому - 2500 - 3000 руб/сутки на человека на питание и развлечения. Это называется - "не шикуя"? И при чем тут плата за жилье?
Полиграф, Вы хоть объясните, куда такую прорву денег "не шикуя" в день в Абхазии можно потратить? Вы что ли каждый день в Гагрипш обедать ходили?
Наверное,если захотеть, можно и в два, и в три раза больше истратить. Но очень любопытно,куда...
Когда я ездила с ребенком за границу (без питания или полупансион), пожалуй, 1500-2000 долларов мы тоже оставляли за 2 недели. Это питание+экскурсии+сувениры. И даже иногда ювелирка...Иногда - какие-то вещи. Но мне кажется, в Европе гораздо больше соблазнов... А куда можно потратить такие деньги в Абхазии?
И, главное, непонятно, почему имея возможность потратить 80 000 руб. в Абхазии, нельзя отдыхать в пансионате? У меня, например, знакомые в августе взяли путевку в Самшитовую рощу с трехразовым питанием. Жили в полулюксе (двухкомнатный,с двумя санузлами, кондишеном,2 балкона). Стоило им это удовольствие 3000 руб в сутки с человека. Тратили эти деньги совершенно сознательно, всем довольны.А кто Вам,Полиграф, мешал взять путевку в пансионат с питанием? За 2000 - 2500 можно было очень приличный номер с трехразовым питанием снять...