Радости и горести нашей жизни

Milesha

старожил
ОйнуТаша,
Я имела ввиду не на конкретного чела писать заяву, а вообще - угнали, кто неизвестно. Это бы подтверждало, что она к аварии не имеет отношения. Как-то так.
Бывший-небывший муж, а консультация у юриста хорошего не помешает

Kiri_J

интересующийся
обсудим-обсудим... и ДО и ПОСЛЕ... концерта в смысле :)

передача авто лицу, лишенному права управления
вот мне и придется доказывать, что я не передавала ни авто, ни права на его управление никому...

к юристу завтра потопаю, поняла, что без этого никак...

SEGO

предусмотрительный
ключи от авто надо при себе держать

передача это 5000 р штрафа
в данной ситуации или передача
или на мужа угон вешать

Kiri_J

интересующийся
ключи от авто надо при себе держать
ага, даже когда авто дома, а ты на встрече форума, которая плавно переросла в моем случае в сауну с возвращением домой на след.сутки... так и ПРОтерять недолго...
да и какое-то доверие оставАлось к человеку

ALS

колхозник -
Ну-у блин... Заучили девушку :) От дурака защиту еще не придумали. Даже у тех, кто эти-самые ключи усиленно прятал, скрывал, всё-равно находили.

Tigriza

активный читатель
ну какая горесть без радости?!
сперли кошелек, с деньгами, кредитками, з\п картой, дисконтными картами с полсотни магазинов!!!:x и ёклмн- затра ехать записываться и оплачивать вторую оперцию на глазки мои (одну таки сделала уж- это тоже уже радость), но самое большое удивление- звонят девчата одного из отделений моего Банка, и говорят, пришел старичок в отделение, тычет в лицо мое удостоверение и говорит: у вас такая работает? Нашел таки мой старичек выпотрошенный кошель на .... кладбище. Вот! Старичку огроменное спасибо и здоровья. ну а тому, кто легкий на руку...бог судья.

Света Попова

дежурная кофеварка
ну какая горесть без радости?!
сперли кошелек, с деньгами, кредитками, з\п картой, дисконтными картами с полсотни магазинов!!!:x и ёклмн- затра ехать записываться и оплачивать вторую оперцию на глазки мои (одну таки сделала уж- это тоже уже радость), но самое большое удивление- звонят девчата одного из отделений моего Банка, и говорят, пришел старичок в отделение, тычет в лицо мое удостоверение и говорит: у вас такая работает? Нашел таки мой старичек выпотрошенный кошель на .... кладбище. Вот! Старичку огроменное спасибо и здоровья. ну а тому, кто легкий на руку...бог судья.
Какой старичок хороший!)) Tigriza, главное, не унывайте, и поздравляю с уже сделанной операцией.

Сверху