Негостеприимная Абхазия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Довелось побывать этой осенью в Пицунде. Впечатление ужастное, бешенная бабулька - "смотрящая" за гостиницей, набрасываетс и распускает руки, не советую там останавливаться. А местные стражи закона позволяют себе:gorets: распускать руки, не говоря уже о несдерженности в выражениях. впечатление плохое.

Equry

старожил
Аслан, дайте конкретики!
В Пицунде как минимум две гостиницы и как минимум три бабульки.

Дуняша

инквизиторША
Аслан,
адреса, пароли, явки будут?
А также обстоятельства, при которых стражи закона руки распускали.

СДОБА

участник
И снова скажу своё фиии...
Абхазия начанается после Сухум!!!то что до...денежно-деловые отношения...и они ,почти испортили людей!!!(((
Отсюда и будут идти негативные отзывы постояянно...
Представляю,что будет в следующем году,когда летом пойдут миллионы отдыхающих через границу...какой сервис они увидят...
Что бы понять Абхазию...пока что...нужно ехать или весной или осенью...и в дальнию часть!!!
Вот там люди...остались людьми!!!
А у границы....попса...рвачи...и...я их не осуждаю...всем хочется жить красиво...

Дуняша

инквизиторША
Я не склонна переоценивать свою роль в истории автора :grin:
Но в наше суровое время, уважаемый мосье, ничего исключить нельзя. Так что предпочту возглавить колонну с флагами, которая отправится меня пинать :wink:

paradokZ

участник
Пицунда, это вообще отстой, куча обывателей по путевкам от профсоюза ) я туда из монаха приехал, почувствовал себя в мск в метро в час пик )
воистину, очамчира рулит )

Дженис

второй пилот
Пицунда, это вообще отстой, куча обывателей по путевкам от профсоюза ) я туда из монаха приехал, почувствовал себя в мск в метро в час пик )
воистину, очамчира рулит )

в ночи под луной сворачивая в темпе палатку на пицундском берегу, уж где-где не чувствовала себя - так это в метро...

Zveta

корифей
Да ладно вам, нормально отдыхать в Пицунде. Отдыхала не раз.
И бабульки меня за руки не хватали, и менты тем более не били. Я их (ментов), по секрету вам скажу, вообще там не видела ни разу. Хто за чем едет, тот то и получает.
Я лично отдыхать ездила, вот и отдыхала очень даже не плохо...Народ приветливый встречала, море суперское видела и трогала, растительность всякая поразила, горы впечатлили и даже дождики Пицундские отдых не портили, а наоборот разнообразили.

И снова скажу своё фиии...
Абхазия начанается после Сухум!!!то что до...денежно-деловые отношения...и они ,почти испортили людей!!!(((
Отсюда и будут идти негативные отзывы постояянно...
Представляю,что будет в следующем году,когда летом пойдут миллионы отдыхающих через границу...какой сервис они увидят...
Что бы понять Абхазию...пока что...нужно ехать или весной или осенью...и в дальнию часть!!!
Вот там люди...остались людьми!!!
А у границы....попса...рвачи...и...я их не осуждаю...всем хочется жить красиво...
Ездили с мужем в начале июня в 2008году. Отдыхали в Пицунде. Нам очень понравилось и люди очень приветливые.! А милицию мы там так вообще не видели. На следущий год обязательно еще поедем. Я не знаю как других, но нас там очень хорошо встретили.!!!!

Шрек

старожил
чтобы понять Абхазию, здесь надо пожить. ижелательно подольше, прежде чем какие суждения выносить.
А у границы....попса...рвачи...
и со словами полегче пожалуйста. не стоит так резко высказываться. если тебе не повезло и ты нарвался на таких, то не надо из этого делать стереотип. а то ведь так и оскорбить можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху