Радости и горести нашей жизни

Лелька

Идейный вдохновитель
13:16 Житель Тольятти купил трусы за 27 тысяч рублей

Тольяттинский пенсионер попался на удочку мошенника и приобрел у него трусы-боксеры за 27 тысяч рублей. «К нам в организацию обратилась дама пенсионного возраста. Ее супруг – человек тоже пенсионного возраста – купил у некоего торговца-коммивояжера, который пришел к ним домой, мужские трусы за солидную сумму. Пенсионера мошенник убедил в том, что эти трусы очень замечательные и якобы лечат от большинства мужских болезней. На самом деле трусы были обычными, лишь с небольшими шерстяными прокладками», – говорит заместитель председателя правления тольяттинской общественной организации по защите прав потребителей «Щит» Александр Гордеев.

По его словам, житель Тольятти поверил, что чудо-товар станет панацеей от его «мужских» бед. Но не поверила в это его супруга, которая и обратилась с жалобой в «Щит».

Berty

писатель
эти трусы очень замечательные и якобы лечат от большинства мужских болезней
видать и правда от всех болезней вылечели, что дед бабку замучил совсем. решила она от греха подальше те трусы унесть )))

Kiri_J, если честно, я даже не могу посчитать, сколько мобильников и кошельков я про......ла на всевозможных встречах :-D

Berty

писатель
Я не специалист, но могу предположить, что на момент прохождения "сапсана", конструкция еще не достигла предельного износа (напряжения, усталости).

fon

корифей
и официальная версия
и неофициальная вызывают много вопросов, как у спецов, так и не очень

а то, что после самсана чуть ли не в ручную пути подправляли - факт

А у нас вчера сгорела щитовая в подвале. Весь дом без света и телефона. Очень пригодились лампы светодиодные на батарейках (брала на отдых в Афон, но там со светом все было в порядке). В 8.30 никого из ремонтников не было. Позвонила, поругалась, сказали, что закупают материалы. Вот так и живем.

писатель
На работе дали для младшего бесплатную путевку в очень хороший местный оздоровительный лагерь с 3.12. по 23.12. Собираем справки. Дитеныш рад (на свободу вырывается от родителей!), а я в легком замешательстве...буду скучать...:wink:ну и плюс к этому:с кем же я теперь буду доктора Хауса смотреть?!

Сверху