Лакрба,6. Ужасное место и хозяйка

css55

интересующийся
Факты тем более забанят.
На этом форуме факты ненужны.
Сначало вежливо "пинали".
Но в конце нагрубили.
Видимо непревычно, людям не вышедшим из сказочного возраста, читать про реалии бытия.
Да и вредно другим читать о правде.

Последнее редактирование:

AER

старожил
Если по теме говорить, то я скажу то что всем известно. Такое отношение, какое испытал
есть везде. Не только в Абхазии. Это можно встретить и в Сочи и в Анапе. Кстати об Анапе. Не понимаю, как такой город называется детским курортом. Пришлось чинить сливной бачок в туалете у хозяйки. Сравните Сочи, Анапу и Абхазию. Что предпочтительнее? Что можно посмотреть в Анапе или в Сочи? Ничего. Так что друзья, давайте не будем спорить, где лучше. Кто хочет комфортного отдыха - в Турцию, кто хочет единения с природой - первобытной, пока девственной - Сюда. Скоро этой природы наверно уже не будет (тьфу,тьфу,тьфу).
Тссссс. Нельзя обсуждать действия модераторов)))
Обсуждать можно, писАть нельзя.

AER

старожил
Факты тем более забанят.
На этом форуме факты ненужны.
Сначало вежливо "пинали".
Но в конце нагрубили.
Видимо непревычно, людям не вышедшим из сказочного возраста, читать про реалии бытия.
Да и вредно другим читать о правде.
Ну что Вы! На этом форуме осуждается ВСЕ и ВСЯ. Если Вы такой вывод сделали только по нескольким топикам... Почитайте побольше.
Важно то, с каким настроением Вы пересекаете границу. Такой и будет отдых.
Согласен - не повезло. Я за пять лет не встречал ничего подобного. Но... всякое бывает. Первые впечатления конечно самые запоминающиеся. Попробуйте Сухум или дальше. Отношения совсем другие.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
просто для кого-то приемлемы только факты о "плохой Абхазии" (хамстве и рвачестве, очередях на границе и ужасном сервисе и пр.), а для кого-то факты-это чистейшее море, красивейшие горы, душевные местные жители...
Однако и те и другие имеют право на существование.
Лишь бы никто не д(с)рался))))

css55

интересующийся
Важно то, с каким настроением Вы пересекаете границу. Такой и будет отдых.
Согласен - не повезло. Я за пять лет не встречал ничего подобного. Но... всякое бывает. Первые впечатления конечно самые запоминающиеся. Попробуйте Сухум или дальше. Отношения совсем другие.
В отпуск с каким настроением едеш?
Естественно с хорошим.
И желанием преумножить позетивом.
Первые дни пребывания в РА проехали почти по всем экспурсионным маршрутам.
Потом самостоятельно повторили самые интересные.
И в Сухум, и в Н.Афоне, и о.Рица и т.д. Везде побывали.

Нафонька

местный щасвирнус
человеческий фактор никто не отменял
в Абхазии он во многом решающий
ну а если пройтись по бытовым условиям - могу написать гневную тираду о том, как прошлой зимой мне целый месяц не давали спать соловьи, петухи, коты, машины, шум прибоя и постоянное наличие гостей в квартире))

Нафонька

местный щасвирнус
это невыгоняемый контингент
так сказать постоянная переменная отдыха
их проще заставить сделать море потише))

ksan1977

старожил
просто для кого-то приемлемы только факты о "плохой Абхазии" (хамстве и рвачестве, очередях на границе и ужасном сервисе и пр.), а для кого-то факты-это чистейшее море, красивейшие горы, душевные местные жители...
когда я перед отъездом в первый раз в Абхазию почитала форум - аж страшно стало.. Но по пиезду почему то ничего из ужасов из прочитанного не обнаружила. Толи предупрежден, значит вооружен, толи не читайте перед сном советских газет..

Друзья мои! Написала, что надоело читать плохие отзывы, т.к. читаю рассказы об отдыхе на сайте otzyv, и там такого порассказано про хваленые Турции, Египты и пр., а про Абхазию вообще ужас...Наверное под впечатлением и написала человеку, что надоело читать плохие отзывы. Спор этот бесперспективный, т.к. у нас у каждого свое отношение к жизни, восприятию окружающего. А неготивные отзывы конечно же должны быть, чтобы меньше людей попадалось в сети недобросовестных хозяев, знали обстановку перед посещением санаториев и пансионатов.

Надоело… НЕ ЧИТАЙ!
Интернет и данный форум помогает людям правильно выбрать направление.
Своим письмом хотел проинформировать людей, что бы отдыхающие не «попали».. Информирован – значит вооружен.
Ситуация в Абхазии понятна была заранее.
Абхазам искренне сочувствую.
Но отношение к россиянам у абхазов, считаю, должно быть немного терпимее и вежливей, и главное без обмана и мошенничества. Мы же друзья.
Мы в следующий раз можем и не приехать.
А отпуск -это период, когда хочется получить как можно больше позитива. Иначе, зачем он нужен.
Кстати, кто знает за регистрацию берут деньги?
С нас в Гагре Ира взяла по 350рублей, а в Пицунде нет.
регистрация одного человека стоит 60 рублей
есть ещу сбор с хозяев - за одно койкоместо в месяц - 300 рублей

kuzya0703

участник
Ну видимо нас чтоле тоже развели. Мы в Пицунде платили по 90 рублей с человека. А куда тогда жаловаться????

BlackKnight

старожил
Почти во всех отзывах о неудачном отдыхе можно найти фразы:
1. О том что жилье порекомендовал водитель.
2. Деньги были заплачены вперед.
3. Остановились в Гаграх.
:)
Где-там тем стишки про вредные советы?
А вот:
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10405
p.s. Стишки то кстати надо наверх подвесить. :)
Хорошо еще, что нашли моральные силы съехать и найти нормальное место для отдыха. :)

ksan1977

старожил
удалено как нарушение правил форума 6.13 BlackKnight

эх.. одна я лохушка наверно форум читала и изучала... правда в результате отдых прошел на ура, но писать ничего не буду, а то ж опять обвинят, что под копирку написано с щенячьими визгами радости...

Последнее редактирование модератором:

APITONUS

новичок
Странно, многие читают форум перед поездкой в "Страну души".
И всеравно попадают на обман. Почему?:beach:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Странно, многие читают форум перед поездкой в "Страну души".
И всеравно попадают на обман. Почему?:beach:
Действительно. Почему? Ведь чтение форума гарантирует Вам защиту от обмана и самообмана.
Предлагаю подать в суд на администратора.

Ну почему...почему... потому что:
а) люди разные
б) обстоятельства разные

Золотое правило: каждый получает то, что хочет и то что заслуживает.
Никакие форумы на заставят людей что-то делать или не делать.

Сверху