Лакрба,6. Ужасное место и хозяйка

css55

интересующийся
Спасибо друзья за Ваши отзывы.
Что касаемо моей натуры: "Да, я привык больше доверять, чем обратное"
Это чисто русское.
Ну, а потом оставшиеся 10 дней провел в нормальных условиях у нормальных людей, все ОК!

B

Buben

Guest
Пляж совершенно стихийный - ноль комфорта и условий...
Если выходить на пляж с улицы Лакрба, то лучше идти мимо супермаркета "Гагра". Кстати хороший магазинчик. Вобще мне тот район понравился тем, что там тихо. Жили мы в доме номер 22 по улице Лакрба. Там ваще не было никаких объявлений о том, что сдаются комнаты. Просто взяли спросили у хозяина на счет проживания. И дом, и комната, и сами хозяева нам очень понравились - все было чисто, уютно, тихо и культурно. Все было прикольно, кроме погоды и отсутствия банкоматов))) На второй день нашего пребывания весь день шел дождь. Инет хорошей погоды не обещал, и денег снять было негде, кроме как в Адлере (не вариант туда ездить). Поэтому на третий день мы оттуда срулили. Не хотелось конечно. Море было очень чистое и голубое, на пляже не было никаких скоплений народа (люблю тихий отдых). То что там стоят ободранные многоэтажки - пусть стоят дальше)) Привет Ларику!!!

A

Araukaria

Guest
Ну я прямо в шоке от прочитанного....сама всегда в восторге от отдыха в Абхазии, НО человек имеет право поделиться и своими негативными отзывами и хорошо и спасибо, что он это сделал, наука другим! странная такая реакция...нигде же в правилах не написано, что отзывы должны быть только положительными!

Хотелось бы поддержать автора темы. Страна должна знать своих "героев", дай бог в это замечательное место попадет поменьше людей. Может что и дойдет до "тети Иры" и подобных ей... Попадались такие типажи, правда давно- в последнее время предпочитаю санатории и пансионаты. Там тоже много интересного бывает, но общественного сортира под окном не будет точно. А личный можно и самой привести в божеский вид. Удачи всем нам:)

Сверху