Радости и горести нашей жизни

SEGO

предусмотрительный
шампанское было утром
а порулить дам
только уже на следующей машинке, думаю
ттт
если всё нормально будет

AER

старожил
SEGO, отлично!!! Замечательное событе в жизни!!! Я тоже такой момент в жизни чуйствовал. Это удивительный момент!!! Чем мы старше, тем мы более мудрее и любимее относимся к своим детям. Дети - это чудо!!!

Дженис

второй пилот
Гхм, я, походу, наполовину без работы, прям под НГ. противнейше там было, ушла - обрадовалась несказанно, тугрикопечатный станок раздобыть - и порядок.

Вспомнилось: вечерком по цветному бульвару навстречу шла девушка, красоты неземной, по телефону говорила, обрывок мне достался: "ну вот, теперь или работу искать, или олигарха."

А тут даже выбором мучиться не надо - просто работу искать.

А у нас вчера свет отключили часа на 2 примерно. Взяла фонарик, пошла в ванной полежать. Лежу и размышляю - тэкс, к регулярному отключению воды - я готова - запас есть всегда, спецшкаф для этого дела завела, там в бутылях стоит литров 70, а может и все 100, не считала. К отключению света, как выяснилось, тоже готова - свечки и фонарик выручают. А вот если газ отключат - примус что-ли покупать на всякий случай? без еды я долго продержусь, а вот без горячего чая или кофе - помру наверное.:grin::grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Написала вчера заявление об уходе... благополучно собрала подписи без задушевных разговоров - это радость :)
вечером того же дня сильно отравилась. Сижу дома и больше всего меня бесит, что на работе подумают, что я специально на больничный ушла :)

Сижу дома и больше всего меня бесит, что на работе подумают, что я специально на больничный ушла
Да и пусть думают. Не нервничайте, ведь все, что ни делается - к лучшему.Скоро Вы этих людей вообще не увидите (и как я поняла не расстроитесь от этого).

Сверху