Новый зимний Афон. 2010.

dims

новичок
Добрый вечер!)
А скажите, не планирует ли кто-нибудь после 2го января какой-нибудь выход в полудикие места? В сторону Рицы, вдоль рек, вдоль берега, может быть немного в горы?
Мы бы (М+Ж) может тож прибились)

Vovadmin

читатель
Добрый вечер!)
А скажите, не планирует ли кто-нибудь после 2го января какой-нибудь выход в полудикие места? В сторону Рицы, вдоль рек, вдоль берега, может быть немного в горы?
Мы бы (М+Ж) может тож прибились)
А почему только после 2-го, раньше не оклемаетесь чтоль? Мы планируем и 1-го и 2-го и 3-го итд

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Так, товарищи)
тут обсуждается конкретная 3-январская встреча в Афоне.
Так что либо в теме, где экскурсионные группы собираются, пишите, либо договаривайтесь в личке.
Сорри.

Дженис

второй пилот
Так, товарищи)
тут обсуждается конкретная 3-январская встреча в Афоне.
Так что либо в теме, где экскурсионные группы собираются, пишите, либо договаривайтесь в личке.
Сорри.
Точно, я не сдержалась, как всегда, пардон :wink:

tort

писатель
Да зачем им в теме, где договариваются о поездках-экскурсиях писать? Слишком много чести, в первой попавшейся надо .)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я не из вредности... просто тем, кто полезет про детали встречи уточнять (время, место, окончательный состав) будет сложно найти искомое среди офф-топа...
а так - на здоровье.

Milesha

старожил
Тадзимырк,
а мы не будем обсуждать стоимость "Входного билета" и базовое меню ? Так как мы дделали в сентябре? Было очень удобно, никаких финансовых разборок :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк,
а мы не будем обсуждать стоимость "Входного билета" и базовое меню ? Так как мы дделали в сентябре? Было очень удобно, никаких финансовых разборок :)
Милешечка, не будем((( я думаю, это бессмысленно.
Во-первых, не факт, что из 25 человек в итоге придут все, а не 7-10, которые хорошо др др знают.
Во-вторых, в Камарите можно было сделать предзаказ, а в пацхе да еще сейчас зимой - это нереально. Мы просто предупредили хозяина о том, что в такое-то число и такое-то время нам понадобится 4-5 столов минимум))))

Значит, поделим столы на разные счета и каждый будет заказывать, что хочет. В пацхах выбор мягко говоря небогатый - и спиртное, и еда)

dims

новичок
>> тут обсуждается конкретная 3-январская встреча в Афоне.
Ну, на экскурсию или сбор группы мои планы не тянут, поэтому решил поинтересоваться именно здесь. Ну можно еще немного оффтопа, последний раз, аа?)
Приезжаем в Абхазию 2 янвяря к обеду (и до девятого). Палатка/спальники имеются. Если чего, пишите в личку. Спс)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
dims, проявляете, по моему мнению, либо хамство либо просто лень (заглянуть в соседние темы). Вам какой вариант нравится больше?

удалять не буду, но больше не флудите.

Milesha

старожил
Тадзимырк, как скажете :)
Харчо у них знатное было в прошлом октябре :) и солянка по кавказски

Рыжая

старожил
Могу только попросить что бы хачапури пожарили и воду к двум часам вскипятили ))))

Да, те кто не в курсе (вдруг такие есть, что бы не было неожиданностью) мы собираемся в апацхе - это "кафе" с национальной кухней.

Сверху