Новый зимний Афон. 2010.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Irsen + 1
Света Попова.
Милеша + Лелька
Гулечка
Тадзимырк
saika
ostar + муж
Дженис
Zveta
Цис
Зигг + 3? (а Зигг - без вопроса)
Eva013
Sunny cat + 1?
Зуля + 2
Kuzуa0703 + 1

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
У меня предложение - давайте определимся кто и в какие числа будет в Н.Афоне. Обменяемся хоть какими-нить телефонами что-ли, может и кроме поездки на Рицу и общей встречи 3 числа встретимся, погуляем там на гору, на море, в Сухум или еще куда захотим.
Я с 29.12 по 07.01. в Н.Афоне, еще знаю что saika примерно в те же дни будет там же.
Время Х приближается неумолимо, хотелось бы провести его не скучно и не сидя одной темными длинными вечерами по крайней мере.

Vovadmin

читатель
Больше года был читателем, и вот решился написать!

Мы будем с 30 .12 по 5.01 в Н.Афоне. 2 месяца готовились к поездке впятером ( я, жена, сын 6 лет, и друзья-пара ), но у друзей не получается и скорей всего поедем втроем! Кстати, может кто в личку отпишется, кто где и почем останавливается в Новом Афоне?

Рыжая

старожил
За моим телефоном велком в ЛС. Обменяемся, свяжемся. У кого был - номер тот же (с учетом изменений набора, Аквафон, т.е. 9 в начале). И просьба для тех, кто сам не может додуматься до элементарного - не надо никому, даже хорошо знакомому без острой необходимости передавать без разрешения номера.

Дженис

второй пилот
У меня предложение - давайте определимся кто и в какие числа будет в Н.Афоне. Обменяемся хоть какими-нить телефонами что-ли, может и кроме поездки на Рицу и общей встречи 3 числа встретимся, погуляем там на гору, на море, в Сухум или еще куда захотим.
Я с 29.12 по 07.01. в Н.Афоне, еще знаю что saika примерно в те же дни будет там же.
Время Х приближается неумолимо, хотелось бы провести его не скучно и не сидя одной темными длинными вечерами по крайней мере.
Zveta, с удовольствием, просто складывалось впечатление, что все разбились на давно знакомые группки со своими планами, беспокоить которые не хочется влезанием.
Я вот подняла зимние отчеты, и поняла с удивлением, что действительно пустовато и лучше компанию даже для простых прогулок по городу иметь.
Так что я с удовольствием шлю номер личкой. Вдвоем - уже гулябельно.

Zveta

корифей
Дженис, про влезание согласна, но ведь, кто не хочет, тот просто не даст свой телефон.
Да и мы нетелефонотерорристы:wink:, сто раз звонить и уговаривать не будем.

Цис

старожил
Я вот подняла зимние отчеты, и поняла с удивлением, что действительно пустовато и лучше компанию даже для простых прогулок по городу иметь.
Да, да, очень пустынно. Я правда буду не в Афоне, но все равно надеюсь на совместные прогулки. Поддерживаю обмен телефонами.

Alex Injector

фатально спокоен
Кста, дарю оч.хорошую (проверенную временем) идею :)

Распечатываем, вырезаем этот рисунок и берем с собой в поездку в Абхазию :)
После встречи, многим может пригодиться ))))

Zveta

корифей
Alex Injector, это хорошо использовать по месту жительства, в Абхазии тяжелых последствий обычно не бывает.
Уже где-то обсуждали, что головные боли, изжоги и пр. синдромы в Абхазии нам не страшны!

Зуля

интересующийся
У меня дурацкая смешная идея... Давайте придумаем какой-нить контрольный вопрос, ну например: "Это здесь собираются безумные русские?"
Под "Русскими" имею в виду россиян :grin:
Ну и такой же дурацкий ответ.)))

saika

любитель мандаринов
«У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой»
)))

IrSeN

писатель
последние четыре сообщения надобно...в др. темку - "Наше детство":)smile:)
девочки, я вас люблю!!!:friends::sunny::sunny:

Рыжая

старожил
Зуля, Вы с подругами можете придти в костюмах зайчиков playboy - мы вас сразу узнаем.

Ну че за хрень развели, чесслово.

Для тех кто не понял - мы не встречаемся средь огромного зала где будут толпы людей. Проблем с идентификацией форумчан на встречах еще не возникало.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
+1. Извините, но я в дурацких пароль-отзыв участвовать отказываюсь.
На память еще не жалуюсь, половину участников встречи в лицо узнать смогу...

Сверху