Гостиница ИнтерСухум (Сухум)

ЭЛИС

участник
Гостиница мне не понравилась, больше туда не поеду. Неприятности начались сразу, у нас бы оплачен двухкомнатный люкс ( позже узнала, что люксом он назывался именно из-за того, что двухкомнатный, а оснащение такое же, как и в стандарте). Знаете, вот для меня лично очень принципиально, чтобы кровать и телевизор с холодильником стояли в разных комнатах, не могу я спать при свете телевизора и урчании холодильника. В люксе нам отказали, сославшись на то, что якобы правительство Абхазии выкупило на ближайшие 10 дней все люксы, в том числе и те, которые уже забронировали и оплатили другие, т. е. – мы, отдыхающие. Или въезжайте в стандарт, или… второго или просто не было…говорю упраляющей Наталье, верните деньги , найдем другую гостиницу, не проблема…далее последовали объяснения и извинения, извинения и объяснения…после дороги, 3-х часов на границе, 1,5 часовой дороги от границы до Сухума, сил на борьбу не было, согласились на однокомнатный стандарт, на это, видимо, и рассчитывают… кстати , разницу за замену номеров отдали только в последний день, со скрипом…пришлось мне побегать за своими же деньгами. Стандартный однокомнатный номер…на мой взгляд слишком маленький, постоянно цеплялась всеми частями тела за углы, одни синяки. Практически весь номер занимала двухспальная кровать, стоящая посередине. В ванной комнате нет ни одного крючка, если решите душ принять, то одежду и белье скидывайте на пол…больше некуда, потому как, место на полотенцесушите заняли сами полотенца . В душевой кабине мыло, мочалку, шампунь держите в зубах, иначе, никак. Высушить полотенца и купальники после пляжа тоже не получится, негде, но только если сами на балконе какую-нибудь веревку сообразите. Номера убирают якобы по просьбе отдыхающих : вывешиваете данную просьбу на дверную ручку , а дальше ждете, когда соизволят…соизволяют дня два-три, за 11 дней всего 1 раз поменяли полотенца. Ну если задаться целью, посвятить этому львиную долю отдыха и по нескольку раз в день ходить и просить управляющую на ресепшене, об уборке и полотенцах, то, может быть, убираться будут через день. К питанию (завтракам) притензий нет, съедобно, но однообразно. Напрягало отсутствие ценников , постоянно было ощущение, что тебя обсчитывают. .

ЭЛИС

участник
Жить не пробовал, а "на переспать" нормально) Завтрак на фото просто супер!
Ну если ночку перекантоваться, то нормально, а вот завтрак из двух талонов гораздо солиднее получается, те кто фото разместил малоежки, наверное...:grin:

KravetsL

участник
когда искал, где жить, заходил в эту гостиницу.
Впринципе понравилась, номера смотрел двух комнатные.
Цены там были, простой 1 тыс, двух комн. 2 тыс., студия - 3 тыс. руб.
До моря не далеко, столовая бюджетная.

Летом цены по словам управляющего увеличиваются в 2 раза.

А вообще по гостиницам:
жил в атриуме-виктория
+ хорошая кухня, хорошо убирают в номерах, отличный сервис
- темная мебель в комнатах - из за этого темно, отопление только кондиционером, его мощности не хватает прогреть комнату - из-за этого всегда замерзал там; цены недешево.

сейчас живу в рице:
+ недорогие номера, светлые, наличие батарей
- убирают в номере не очень, еда хуже чем в атриуме, обслуживание даже рядом не стояло с атриумом, телевизор обещали сделать неделю назад, до сих пор показывает 4 программы, а скоро олимпиада ..(

ну и проблема всех мест - это окна! везде окна продуваются, не ставятся на проветривание, полное отсутствие шумоизоляции.

Хочу попробовать переехать после 13 в мво, заценю как там.

Хочу попробовать переехать после 13 в мво, заценю как там.
В трёшке (3-м отделении) на первом этаже сыро. В высотке вид на закат замечательный, реконструировали номера в прошлом году, может стало уютнее. Расскажите потом.

ЭЛИС

участник

ЭЛИС

участник
В сентябре цена за 2-х комнатный номер была 1300, за 1- 1150. Разница-то небольшая. До моря не далеко, но уж очень пляж не удачный, под конец моего отдыха вода в море стало жутко вонять , местные лапшу на уши стали вешать, мол водоросли гниют... ага, водоросли...через день весь берег в г...не был, сбросили -таки канализаыцию. Я никогда такого ужаса не видела, в море больше не купалась. Ехать в Сухум желания больше нет. Не назвала бы столовую в отеле бюджетной, питание да, бюджетненькое такое, а цены уровня хорошего сухумского кафе.

AER, жители Синопа за пригород обидятся:)
В этом сезоне должны коттедный поселок запустить около Келасура, с моря симпатично смотрелись.

ЭЛИС

участник
Это не отель - это пригород Сухума.
Можно еще в сторону Агудзеры посмотреть.

Слышала, что в Синопе одноименный отель есть... Синоп, Агудзера, Келасур... а это где в Сухуме, подозреваю, что в сторону МВО... или нет...там отели какие-нибудь есть ? или только частный сектор ?

ЭЛИС

участник
Это городская набережная, а не пляж. Будь там вода самой чистой, не очень приятно лежать в купальнике, когда вокруг прогуливаются люди...
Вообще-то, вдоль городской набережной тянется городской пляж Сухума... да, да, он так и называется -городской пляж. Кстати, такая же картина и в Сочи, и в Адлере... и как-то те, кто в купальниках абсолютно не мешают тем, кто прогуливается по набережной в тех же купальниках, и, наоборот...:grin:

ooo

участник
AER, жители Синопа за пригород обидятся:)
В этом сезоне должны коттедный поселок запустить около Келасура, с моря симпатично смотрелись.

примерно час мы наблюдали за стройкой и за это время на одном домике покрыли крышу(быстро работают)-строят кстати таджики( видно в Москве их стало много).

Последнее редактирование:
Андрей, исправляюсь - РАЙОН СУХУМА.
Кстати, КЯЛАСУР или КЕЛАСУР?
Наверное, такая же история, как и с названием с моей аватарки. Не слышал ни разу в разговорах местных жителей "Ешыра". Наоборот засмеяли:"Какая такая Ешыра? Эшера она и есть Эшера". Называйте, как Вам удобно, поймут.

С моря домики выглядели симпатичнее), кто и как там канализацию проектировал интересно, до воды и 50 м нет. Рядом речка, всё это дело подхватит и по бухте понесет.

Последнее редактирование:
Сверху