Гостиница мне не понравилась, больше туда не поеду. Неприятности начались сразу, у нас бы оплачен двухкомнатный люкс ( позже узнала, что люксом он назывался именно из-за того, что двухкомнатный, а оснащение такое же, как и в стандарте). Знаете, вот для меня лично очень принципиально, чтобы кровать и телевизор с холодильником стояли в разных комнатах, не могу я спать при свете телевизора и урчании холодильника. В люксе нам отказали, сославшись на то, что якобы правительство Абхазии выкупило на ближайшие 10 дней все люксы, в том числе и те, которые уже забронировали и оплатили другие, т. е. – мы, отдыхающие. Или въезжайте в стандарт, или… второго или просто не было…говорю упраляющей Наталье, верните деньги , найдем другую гостиницу, не проблема…далее последовали объяснения и извинения, извинения и объяснения…после дороги, 3-х часов на границе, 1,5 часовой дороги от границы до Сухума, сил на борьбу не было, согласились на однокомнатный стандарт, на это, видимо, и рассчитывают… кстати , разницу за замену номеров отдали только в последний день, со скрипом…пришлось мне побегать за своими же деньгами. Стандартный однокомнатный номер…на мой взгляд слишком маленький, постоянно цеплялась всеми частями тела за углы, одни синяки. Практически весь номер занимала двухспальная кровать, стоящая посередине. В ванной комнате нет ни одного крючка, если решите душ принять, то одежду и белье скидывайте на пол…больше некуда, потому как, место на полотенцесушите заняли сами полотенца . В душевой кабине мыло, мочалку, шампунь держите в зубах, иначе, никак. Высушить полотенца и купальники после пляжа тоже не получится, негде, но только если сами на балконе какую-нибудь веревку сообразите. Номера убирают якобы по просьбе отдыхающих : вывешиваете данную просьбу на дверную ручку , а дальше ждете, когда соизволят…соизволяют дня два-три, за 11 дней всего 1 раз поменяли полотенца. Ну если задаться целью, посвятить этому львиную долю отдыха и по нескольку раз в день ходить и просить управляющую на ресепшене, об уборке и полотенцах, то, может быть, убираться будут через день. К питанию (завтракам) притензий нет, съедобно, но однообразно. Напрягало отсутствие ценников , постоянно было ощущение, что тебя обсчитывают. .