Гостиница ИнтерСухум (Сухум)

tort

писатель
ЭЛИС, в данном случае мне абсолютно всё равно как, что и кем называется, кто прогуливается по набережной в купальниках, и что в это время творится в Сочи и Адлере .)

Сухумская набережная такой же пляж, как, например, Садовническая набережная в Москве...

Дженис

второй пилот
tort, +1
как-то некомфортно загорается, ныряется, купается, можт после сбегания из города, уж где-где его видеть не хочется - так это лежа в купальнике у моря.
Душа просит шума пальм и эвкалиптов с соснами над головой

KravetsL

участник
ЭЛИС, в данном случае мне абсолютно всё равно как, что и кем называется, кто прогуливается по набережной в купальниках, и что в это время творится в Сочи и Адлере .)

Сухумская набережная такой же пляж, как, например, Садовническая набережная в Москве...
не знаю как летом, но сейчас зимой - набережную назвать пляжем сложно.
Если честно я не понимаю, почему не убирают набережную около моря, да и вообще дворников не видно. Иногда вижу как бабушки что-то подметают, но чтобы мели улицы, такого еще ни разу не видел.
В выходные прогуливался, чего там около воды только нет: бутылки, фантики, подгузники, ...
если летом тут также, то купаться на этом пляже думаю не стоит

на самом деле, прожив в Сухуме около месяца, для меня не понятно:
да есть разрушенные дома, восстановление требует денег и всего, что с этим связано, но убирать территорию, этоже практически бесплатно!!
по местному телевидению показывали про Сухумскую гору и говорили, что теперь стыдно туда народ возить, но почему нельзя там просто хотя бы вывезти мусор?

tort, +1
как-то некомфортно загорается, ныряется, купается, можт после сбегания из города, уж где-где его видеть не хочется - так это лежа в купальнике у моря.
Душа просит шума пальм и эвкалиптов с соснами над головой
Где в Абхазии есть пальмы на берегу вне города? Знакомые интересуется, подскажите. В Эшере в основном акация и эвкалипт.

не знаю как летом, но сейчас зимой - набережную назвать пляжем сложно.
Если честно я не понимаю, почему не убирают набережную около моря, да и вообще дворников не видно. Иногда вижу как бабушки что-то подметают, но чтобы мели улицы, такого еще ни разу не видел.
В выходные прогуливался, чего там около воды только нет: бутылки, фантики, подгузники, ...
если летом тут также, то купаться на этом пляже думаю не стоит

на самом деле, прожив в Сухуме около месяца, для меня не понятно:
да есть разрушенные дома, восстановление требует денег и всего, что с этим связано, но убирать территорию, этоже практически бесплатно!!
по местному телевидению показывали про Сухумскую гору и говорили, что теперь стыдно туда народ возить, но почему нельзя там просто хотя бы вывезти мусор?
Где то есть ветка про мусор в Абхазии. Техперсонал форума подправит)
На самом деле всё лето и осень (время, когда почти ежедневно наблюдал) каждое утро подметали набережную и мусор грузили в трактор с тележкой. Видел неоднократно школьников собирающих в кучи хлам выброшенный морем у береговой линии на т.н. "собачьем пляже" (берег от Беслетки до Брехаловки), а вечером эти кучи поджигали. К сезону возобновят. Или после инагурации, пока все ждут назначений новых:)

Vesta

участник
Слышала, что в Синопе одноименный отель есть... Синоп, Агудзера, Келасур... а это где в Сухуме, подозреваю, что в сторону МВО... или нет...там отели какие-нибудь есть ? или только частный сектор ?

Есть одноименный отель вот ссылку нашла http://www.kurortmag.ru/region/36008/

ЭЛИС

участник

Москва- не курортный город...

Сверху