Где в Эшере жить хорошо

talker

больше читатель, чем
За мимозу спасибо.
Хочу еще фотку одиноко стоящего дерева, чтоб немного поближе.

Дуняша

инквизиторША
Вот ты, Людмила, ненасытная :grin:
мимоза в Яштухе
бонус тебе - слива зацвела
а какие цветочки уже в горах симпатичные *))
сиреневые - манушак
белые не спросила как называются

Вложения

talker

больше читатель, чем
Дуняша,
Как же красиво, бесподобно.
Мимозу обожаю, самый мартовский цветок или не цветок, но все равно шикарный.

talker

больше читатель, чем
сиреневые - манушак
белые не спросила как называются
По-нашему "манушак" это примула.
А белые - это морозник.
Кстати читала, что в Абхазии в горах растет еще и черный морозник, очень редкий, если встретишь, щелкни пожалуйста.

писатель
Дуняша,
Как же красиво, бесподобно.
Мимозу обожаю, самый мартовский цветок или не цветок, но все равно шикарный.
к своему великому стыду до поездки в Абхазию всегда думала, что мимоза-это какой-то невысокий кустарничек...каково же было мое изумление, когда на вопрос хозяину нашего дома: "А это что за дерево?", последовал ответ:"Мимоза"...

talker

больше читатель, чем
Наверное мы все когда-то этого не знали.
Я тоже была очень удивлена, что это такие огромные деревья.

Мда...Бабуль, а я и не догадывалась, что ты такая садистка...Много смотрела...плакала...
а вообще-то, что плакать мне? Осталось всего-то 7 месяцев )).

к своему великому стыду до поездки в Абхазию всегда думала, что мимоза-это какой-то невысокий кустарничек...каково же было мое изумление, когда на вопрос хозяину нашего дома: "А это что за дерево?", последовал ответ:"Мимоза"...
Как мне объяснили в далеком 86-м в Сухумском ботаническом саду, научное название растения "мимозовидная акация". Мимоза стыдливая - это действительно кустарник, и цветет она нежно-розовыми ворсистыми шариками, и листики нее скручиваются, если к ним прикоснуться

Дуняша, какая сейчас примерно температура воздуха? в свитерке ходить по улице можно?
да а что на завтрак? выглядит как что-то сладенькое, но идентифицировать я не смогла...

Сверху