Не знаю как для кого, а для меня эта зима оказалась весьма феерична!
Во-первых, я купила себе машинко. Нет, не тот сценик, который мы купили для всей семьи, а малюсенькое бздюлько на колесах под названием «фиат уно» чисто мне там «в булошную на такси».
Во-вторых, мы приобрели столько домашней техники, сколько я не имела за всю свою сознательную жизнь, в том числе посудомоечную машину (это просто мультиоргазм), гладильную машину (это круче посудомойки, ибо я жутко архаична и постель крохмалю и глажу и, честно говоря, уж за@#лась сие делать) и – мечту идиотки последних лет – каркасный бассейн (тсс!!! Вовка об этом еще не знает, бассейн стоит у соседа в гаражеи как об этом Вовке рассказать, я пока не знаю), а также неплохой фотик, холодильник, новую стиралку, моющий пылесос и еще наверняка что-то забыла…
А еще я этой зимой избавилась от своего чудовищного пуза (троекратное «УРА!!!» нашей условно бесплатной медицине), отдала документы на родословную собаке, отправила невестку на курсы вождения, начала организацию нового бизнеса с невесткой (всякая дребедень, одежки там детские - колготки)…
А еще мы отдали собаку на дрессуру.
А еще мы (слава Богу) вытянули ребенка из инвалидности. То есть он таки начал говорить.
А еще я сегодня узнала, что скоро стану бабушкой.
Так что не знаю как для кого, а для меня эта зима оказалась весьма феерична!