Радости и горести нашей жизни

чем больше сбывается, тем больше мечтается!
И это правильно! Жить нужно позитивно, мечтать о достижимом и выполнять поставленные цели. И тогда, я думаю, не будет больно за бесцельно прожитые годы.

ОйнуТаша,
Тушка-кутушка,
спасибо, дорогие, я уже как-то писала, что я в принципе по жизни большой везунчик, так как рано или поздно сбывается абсолютно все, о чем я мечтала по-настоящему (чего я и всем желаю)
Кстати, материальное положение здорово улучшилось после того, как научилась мыслить позитивно.

Кстати, материальное положение здорово улучшилось после того, как научилась мыслить позитивно.
А мне вообще стало лучше жить после этого. Я вообще никому не завидовала и не осуждала никого, но когда перестала обращать внимание на негативные проявления жизни, пропускать мимо ушей чушь, глупость, грязь - сразу стало свободно и легко.Нельзя сказать, что материальное положение у нас шикарное, но мы всего добились в жизни сами и рады всему.

Ммм... как это? в смысле, как связано?
У меня например, муж нашел другую работу, более хорошо оплачиваемую.А уходил он из фирмы, в которой мы работали вместе. Я думала, что и меня попросят (хозяева на него обиделись), и решила, что будет, то и будет. Я хороший бухгалтер, у меня был продуман целый план на случай увольнения. Но все наладилось и все довольны: муж, я, директор.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
И такое бывает :)

Долго думали, куда поехать отдохнуть в пятницу вечером, выбрали бар ХХХХ... :grin: Этот же бар для послеконцертного отдыха выбрали Rammstein :)
Не каждый день приходится танцевать на барной стойке перед Rammstein :)
Вот такая маленькая радость: если вы не идете на Rammstein, возможно, что Rammstein придут... и будут смотреть на вас :grin:

ИРИНЭ

Я из Джаза
Скончался известный актер Владислав Галкин
Сегодня днем в Москве, около 14:00 мск, скончался известный актер Владислав Галкин. По одним данным, он умер в квартире у друга в центре столицы. По другим сведениям, актер скончался у себя дома.

По предварительным данным, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает телеканал "Россия 24".

Официально информация пока не подтверждена. В Союзе кинематографистов РБК сообщили, что пока не располагают информацией относительно смерти актера.

писатель
тоже только что прочитала в новостях...он ведь еще такой молодой был...что-то происходит с нашими мужиками...

Ммм... как это? в смысле, как связано?
а я не знаю, КАК это работает, но это реально работает! То есть ты всех любишь, все хорошие-родные, все зашибись, и все получается!!! но надо любить себя... по-настоящему. И в тех же пропорциях - всех остальных и всю нашу жизнь.

Slon_m

старожил
а я не знаю, КАК это работает, но это реально работает!
Да вот и я не пойму...
То есть ты всех любишь, все хорошие-родные, все зашибись, и все получается!!!
Мда... Это, действительно, подвиг!
но надо любить себя... по-настоящему. И в тех же пропорциях - всех остальных и всю нашу жизнь.
Э! На всех точно не хватит. А самое страшное - что на твою доброту слишком многие норовят ответить посадкой на шею.

Света Попова

дежурная кофеварка
ээээ.... Съездить в Париж (Египет, Австралию, Чехию, Китай, Японию, Канаду, Испанию, Италию, всюду, нужное подчеркнуть), купить домик в Абхазии, вырастить Мишу, достроить дом...... карочи чем больше сбывается, тем больше мечтается! :-D
Нафиса, вот честное слово, молодчина!!!:grin:
Пусть и дальше все мечты сбываются и еще больше хорошего в жизни происходит! Так держать!

Сверху