Абхазия МАЙ 2010

Яло

Снова с вами!
а в 2009 кто был во второй половине мая? числа так с 15,17 мая? что с погодой было?

Я была там в это время. Все отлично, практически все дни (а была 2 недели) были солнечные. Я даже обгорела довольно прилично и умудрилась искупаться. Прада, изначально планировалась только фотосессия на фоне волн в купальнике - все-таки море было 16 градусов. Но, знаете как бывает: зазевался в кадре и... короче, пришлось искупаться. Никто не умер и даже не заболел
ПыСы чача тоже не понадобилась :))

Яло

Снова с вами!
Я была там в это время. Все отлично, практически все дни (а была 2 недели) были солнечные. Я даже обгорела довольно прилично и умудрилась искупаться. Прада, изначально планировалась только фотосессия на фоне волн в купальнике - все-таки море было 16 градусов. Но, знаете как бывает: зазевался в кадре и... короче, пришлось искупаться. Никто не умер и даже не заболел
ПыСы чача тоже не понадобилась :))
хорошо. спасибо. буду молица чтоб была хорошая погода:grin:

bacche

участник

Кто хочет посмотреть на цветущие сады под заснеженными горами?
Мы собираемся пожить в Генцвише 3-4 дня.
Планируем сходить на водопады, на озера, к Птышу... Кто хочет присоединиться, пишите время вашего пребывания в Абхазии.
Мы будем в Абхазии с 28 апреля по 11 мая.

bacche, я очень хочу. если получится быть в это время в абхазии, и если вы меня с собой возьмете....буду очень рада.

bacche

участник
Привет, Линара! Сколько вас и в каких числах вы будете в Абхазии? Сроки наших поездок пока уточняются. Сообщите, пожалуйста, в личку ваши координаты. Будем рады вашей компании.

S

SantaRosa

Guest
Всем привет! Мы едем в Абхазию в мае, с 12-21 мая, будем в Пицунде. Планируем посетить экскурсии, какие и когда пока не решили :)

Яло

Снова с вами!
Радость:sunny: Билеты на руках. :)upl:)
Даст Бог, буду в Гаграх 18 мая. и по 28 включительно:grin:
Кто будет тама в это же время - кидайте сообщения в личку.
Или пишите здесь. посмотрим, сколько народу и какое кафе лучше подобрать для встречи....:rispect:

Гагра. 18-28 мая:
1. Ольга (Яло) с подругой
2.
3......
Продолжайте, господа:grin:

Яло

Снова с вами!
Радость:sunny: Билеты на руках. :)upl:)
Даст Бог, буду в Гаграх 18 мая. и по 28 включительно:grin:
Кто будет тама в это же время - кидайте сообщения в личку.
Или пишите здесь. посмотрим, сколько народу и какое кафе лучше подобрать для встречи....:rispect:

Гагра. 18-28 мая:
1. Ольга (Яло) с подругой
2.
3......
Продолжайте, господа:grin:
Однако, не поняла юмора:shock:
Мы че одни будем как дурочки мля..., без ансамбля мля....???
Хде люди-человеки-форумчане?
с 18 маааааяяяяяяяяя

Сверху