Вернулся сегодня в 2009 год...пост про кафе Рицу, тот самый "гадюшник"))), где разыскиваются сограждане).
Так вот, мне кажется, мы нашлись). Точнее думаю это были мы, двое форумчан, но в майке только я...
10 октября смотрели в столовке Луча футбол и наши, как всегда, были обыграны, хотя мы ТАК болели). Не смогли мы такое "горе" не залить. Как назло в 23.00 ни Нарт, ни Челюшки, ни 3 бочки не работали. Вот и завели нас огни и музыка в Рицу. В общем нам надо было мало: чача и закусь...вышли мы уже после полуночи...душа требовала продолжения...пива сухумского точно не хватало, а в Рице его не было!!! Стоим на порожках и думаем...осматриваю припаркованные авто. Мой взгляд останавливается на дамочке, сидящей в авто...Про себя - интересная дамочка! Зырк на водителя, опять про себя - ого взгляд какой!!! И опять на дамочку...кому это она улыбается?...посмотрел назад-никого...ну думаю, мы и ухрю...Ещё взгляд -смотрит в нашу сторону...странное ощущение, что где-то встречались...брр-не может быть!!! И пошли мы аки раки в сторону Континента. А по дороге с другом решили, что чача всё же ничего, если знакомые в такое время встречаются))). А если честно, немного печально, что так получилось...надеюсь ещё будет возможность выразить восхищение водиле орамобиля и её спутнице))).