Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

serg2808

участник
Классс!!! Вода и прыгающий человечек))) Снег и чистый голубой небосвод...жаль запахи и чистоту воздуха передать нельзя)))

serg2808

участник
Вернулся сегодня в 2009 год...пост про кафе Рицу, тот самый "гадюшник"))), где разыскиваются сограждане).
Так вот, мне кажется, мы нашлись). Точнее думаю это были мы, двое форумчан, но в майке только я...
10 октября смотрели в столовке Луча футбол и наши, как всегда, были обыграны, хотя мы ТАК болели). Не смогли мы такое "горе" не залить. Как назло в 23.00 ни Нарт, ни Челюшки, ни 3 бочки не работали. Вот и завели нас огни и музыка в Рицу. В общем нам надо было мало: чача и закусь...вышли мы уже после полуночи...душа требовала продолжения...пива сухумского точно не хватало, а в Рице его не было!!! Стоим на порожках и думаем...осматриваю припаркованные авто. Мой взгляд останавливается на дамочке, сидящей в авто...Про себя - интересная дамочка! Зырк на водителя, опять про себя - ого взгляд какой!!! И опять на дамочку...кому это она улыбается?...посмотрел назад-никого...ну думаю, мы и ухрю...Ещё взгляд -смотрит в нашу сторону...странное ощущение, что где-то встречались...брр-не может быть!!! И пошли мы аки раки в сторону Континента. А по дороге с другом решили, что чача всё же ничего, если знакомые в такое время встречаются))). А если честно, немного печально, что так получилось...надеюсь ещё будет возможность выразить восхищение водиле орамобиля и её спутнице))).

Света Попова

дежурная кофеварка
serg2808, вот удивительно, правда
с восторгом вырвалась из снегопадной Москвы и как сумасшедшая радовалась, когда до снега в горах допёрли *)))
ребята надо мной откровенно ржали :grin:
а я им: вы не понимаете! снег в горах и наши грязные вонючие осадки мало что общего имеют!
Вот-вот, снег там и снег в наших городах, это совсем разные ...категории.))
Дуняш, спасибище за такую хрустальную красоту!!!:grin:

Дуняша

инквизиторША
serg2808,
урра!
больше не теряйтесь *))
а то я начинаю нервничать, когда от моей приветливой улыбки так сбегают :grin:

Дуняша

инквизиторША
в снежном плену

Неожиданно для вездепроходимого лодкоуаза снег оказался серьезным препятствием.
С разгона, возвращаясь назд и снова вгрызаясь в сантиметры заледенелого не снега даже, а снежного асфальта, под гиканье и свист восхищенной публики (то есть меня) лодкоуаз преодолел 2 или 3 белые равнины.
А на подъеме послал нас всех троих в пешее эротическое путешествие.
-Не поеду! сказал, на летней лысой резине, совсем с ума сошли!
Ни уговоры (мои), ни Дружба-2 (Армена), ни лопата (Демона) лодкоуаз не убедили, ехать вверх по ледяному насту он отказался.
До Ацгарского источника оставалось всего полтора километра...
-Пешком? сладким провокационным голоском
-Иди поляну накрывай! пока мы тут разворачиваемся
Знала, что ничем не рискую :wink:

Вложения

Дуняша

инквизиторША
снежный пикник

В то утро боХ послал курочку, копчушку, лаваш и сухумское пиво *)
Угнездились на сухой полянке посреди снега. Выглянуло солнышко и я даже сняла куртку. А потом.... мне доверили подержать ружжо :grin:
под контролем Демона *))

Вложения

Дуняша

инквизиторША
Санечка, то есть я тебя записываю? на следующее путешествие в Сванетию :wink:
а вокруг-то красотааааа

Дуняша

инквизиторША
Сань, мы тебя барабулькой накормим :wink:
и пиво нивапрос, в том числе и новинка Сухумского пивзавода *)

Дуняша

инквизиторША
Не вздыхай, Санечка. В Сванетии не только пиво с копчушкой дают. Но еще и грязь непролазную и застрявший насмерть лодкоуаз*. На этот раз даже я вышла из образа шпилек и декольте *) и помогала выталкивать транспортное средство из болота... ну как умею *)
апофегей ацгарской эскапады :grin:

*и не сметь ничего насчет моей кармы! вылезли же *)

Вложения

Сверху