Сказочный лес... я уже выкладывала отсюда какие-то фото, мы тут похмеееее...в смысле приводили организмы в рабочее состояние, аха-аха :wink:
просто красиво *)
Демон, правда, пытался запретить мне это местечко афишировать *) мол дорога туда длинная-тяжелая и вообще....
Но я слабая женщина, не могу отказать согражданам в такой красоте :wink:
Да тоже беда. Если внимательнее присмотреться - морской только пара кучек барабули + немного копчушки в т.ч. ставридка и колючка там видна. Селедка из банок по-штучно продается, скумбрия мороженная коптится...Ну и прилавок карасей со Скурчи у Люды. Кажется еще щучка с того же озера там торчит.
Да тоже беда. Если внимательнее присмотреться - морской только пара кучек барабули + немного копчушки в т.ч. ставридка и колючка там видна. Селедка из банок по-штучно продается, скумбрия мороженная коптится...Ну и прилавок карасей со Скурчи у Люды. Кажется еще щучка с того же озера там торчит.
да уж...ни разу не удалось рыбного изобилия узреть на рынке приморского-то города !..хотя..посетили одесский Привоз именно с той же целью и картина похожая - два рыбных ряда всего лишь..только что не барабулька, а бычки вяленые и солененькая мелочь, тюлька, сарделька какая-то...)))
да уж...ни разу не удалось рыбного изобилия узреть на рынке приморского-то города !..хотя..посетили одесский Привоз именно с той же целью и картина похожая - два рыбных ряда всего лишь..только что не барабулька, а бычки вяленые и солененькая мелочь, тюлька, сарделька какая-то...)))
Поэтому одно из перспективных направлений сейчас - её искусственное взращивание и последующий сбыт отдыхающим. Стыдоба, везут форель из Адлера. Ничего, всё наладится. Перепелок уже начали разводить и до лососей доберутся
трудно не согласиться
при кажущемся изобилии реально морской рыбы мало
Всевозможными морскими гадами вьетнамские рынки боХаты
речной-озерной много на нижнем рынке в Пятигорске
но копчушка сухумская, особенно колючка, все равно самая вкусная *)
Море такое у нас, сероводородное, малосоленое. К тому же очень молодое. Живности очень мало содержит. Потому не видать изобилия особого, да и не все гады смогут прижиться.