Где в Эшере жить хорошо

Дуняша

инквизиторША
SharOfff, рыбаков не видела
Нафиса, днем на солнышке без рукавов передвигалась *) вечером холодало, не лето все же
на завтрак тем утром боХ послал сыр, сушеную хурму, аджинджук, цукерки
Людмила, ненасытная ты :grin:

Вложения

Дуняша

инквизиторША
огорчить Людмилу или не стоит.....:grin:
то, что стоит у тебя в ведре и то, что колосится в Абхазии - 2, нет, даже 3 огромные разницы
Мимоза ранняя в этом году, пока еще красивая и пушистая - на дереве. Но как срезаешь - начинает осыпаться
у меня весь багажник в мимозе сейчас... да и подгорела, и от погоды и пока я ехала
хотя, конечно же, даже в таком виде она однозначно роскошнее, чем те жалкие ветки, что у нас тут продают

огорчить Людмилу или не стоит.....:grin:
то, что стоит у тебя в ведре и то, что колосится в Абхазии - 2, нет, даже 3 огромные разницы
хотя, конечно же, даже в таком виде она однозначно роскошнее, чем те жалкие ветки, что у нас тут продают
Это уж точно! Да еще какие деньги дерут! А я скачала вашу мимозу на рабочий стол и балдею...Спасибо, Дуняша за классные фотки!:daisy:

писатель
никогда не страдала по мимозе...ну цветы из "Мастера и Маргариты" и что?!
у нас продают какие-то ощипанные веточки...сплющенные и жалкие...
Дуняша, а у вас - роскошь...очень красиво...и солнечно...:sunny:

Дуняша

инквизиторША
Avatar, это не у меня, это в Абхазии *)
Сюда эта роскошь не доходит. Как мне объяснили - нежный цветок моментально сгорает по дороге от всевозможных внешних воздействий. И получаем мы не солнечные шарики, а скукоженные комочки.
Не по злому умыслу, это природа

писатель
Дуняша, я понимаю, что эта красота в Абхазии:wink:
спасибо огромное за фотографии, и если можно выложите еще...на улице снегопад, а душа просит солнышка и весны...вся надежда на вас и Дженис...

Дуняша

инквизиторША
граждане! да всем уже поделилась
к публикации разрешенным *)
вот разве что - еще камушки, песок, море.. другое, не такое как у Вики

писатель
(прислушиваясь к завываниям мартовской!!! вьюги за окном, завистливо) живут же люди...
Дуняша, поставлю на рабочий стол: ваше последнее фото с песчанным берегом и морем - на рабочем столе рабочего компьютера, Дженисову синь - на домашнем...и будет мне счастье...

Дуняша

инквизиторША
в новом сезоне!

-цены пока прошлогодние - 250 рублей с человека
-кухня в доме и кухня летняя
-стиральная машинка
-микроволновка
-телеФизоры, холодильники
-компьютеры и интернет (модем аквафоновский, просто киньте на него немного денег)
-место под авто бесплатно
-море в 30 секундах от калитки
-отличный пляж для детей (много песка и мелкой гальки)
-рядом эвкалиптовая роща
-у хозяйки вино, чача, соки, зелень, овощи, фрукты и прочие дары эшерской природы
-у соседей и родственников - молочные продукты, сыр, роскошный мёд! (от Робика, спрашивайте - вкуснее не пробовала)
-доброжелательность, радушие, чистота, крахмальное белье, вечерние посиделки, что еще - дополняйте, кто там уже был, кому что понравилось *)
-вокруг тишина, прибой, солнце, звезды....
В новом сезоне здесь снова будет лучше всех! :sunny:
с новым кодом связь выглядит так:
с мобильного: +7 940 921-1086
с городского: 8 10 7 940 921-1086
Карина

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Олеган 63, сезон я предпочитаю проводить вне Абхазии *)
не люблю жару
Сань, некоторые интернетзависимые и на отдыхе без паутины не могут, так что комп с модемом в хозяйстве эшерском популярностью пользуются *)

Последнее редактирование:
Сверху