Лдзаа Речная ул. д. 21

K

kripto

Guest
До моря по ул.Речной прогулочным шагом минут 10-15 вдоль речки. А почему это контрольный вопрос?

GreenIce

интересующийся
Отдыхали в доме на Речной 21 в 2009г.Хозяин Арутюн человек агрессивный
Присоединяюсь. "Отдыхал" у них в 2009. Чаю попить нельзя в комнате. Бесит прежде всего отношение.
Я вот так считаю: "Если у вас типа мини-отель - давайте сервис и свободу, если частный дом - заботу и понимание."
А так - общага с комнатками.Стола у нас даже в закутке не было.
Повезло ему, что моей девушке на таможне плохо стало - 3 часа простояли.Еще и бабки взял чтоб в свой муравейник привезти.
Доиграются с репутацией.Последний мой визит в частный сектор.
Пусть лучше в Питер не приезжает.

Последнее редактирование:
A

alena.ro2009

Guest
Как же хочется поехать в Абхазию и именно в Лдзаа. Ну как не нарваться на таких хозяев, как на Речной 21. Этот Арутюн по видимому многим отдых испоганил. Ну подскажите, есть адекватные сдающие? Пусть не создают особенных условий, но чтобы не мешали спокойно, мирно отдыхать?

М

Марина Полякова

Guest
Лдзаа

Вот, посмотрите, надеюсь вам понравится! Сами собираемся там отдохнуть. picunda.my1.ru

A

alena.ro2009

Guest
Большое спасибо за интересную прогулку. Если не возражаете, буду дальше "пытать". Дело в том, что наконец то я почти уговорила мужа поехать именно в Абхазию. Не любитель он жары и даже моря. Постоянно приходится ездить одной или с друзьями, но отпускает он меня только за границу. А я в Абхазию хочу, ностальгия. Есть ли в частном секторе дома, где не очень много сдающихся комнат, и чтобы был вентилятор (ну я же не про кондишн спрашиваю). И ещё, бывалые, расскажите про погоду в начале сентября, пожалуйста.

Люди, кто отдыхал в районе рыбзавода, Лидзава? Что знаете о доме 21 по улице Речной? Расскажите, пожалуйста
Вы знаете, мы отдыхали в Пицунде, на улице Речной два года подряд и практически знаем каждый дом! Но вот про речную 21 ни чего не слышали. Там как то народу ни когда не было видно, была тишина, вот например самый заметный домик на этой улице Речная 20, сразу видно, что комнаты сдаются, народу куча, всегда шумно, весело, хозяева напротив дома шашлыки продают! Тоже самое и в ближайших домах, Речная 25 тоже дом полный гостей всегда, очень всегда оживлённо, но вот речная 21 я ни когда не знала, что сдаёт комнатки.
Я вам хочу посоветовать наших проверенных хозяев Аэлиту и Рафика. Люди изумительные, живут в конце улицы Речной. До моря пешком минут 15 прогулочным шагом. Очень заботятся о каждом отдыхающим, всем помогут расскажут, покажут. Домик у них новенький, комнатки чистенькие, бельё постельное всё новое. 5 комнат было построено в прошлом году, 3 комнаты достраивают в этом году. К маю будет всё уже готово! Мы к ним приезжали 2 года подряд и в этом году даже в январе на мандарины приезжали. Очень гостеприимные. Вот адрес их сайта http://picunda.my1.ru/ . Там можете на форуме почитать отзывы отдыхающих http://picunda.my1.ru/forum/2-10-1, не довольных не было вообще,
там и видео домика http://picunda.my1.ru/index/video_komnati/0-20 есть и видеоотчёты отдыхающих, http://picunda.my1.ru/index/video_otzyvy/0-18 всем кто там отдыхал очень понравилось. Самое главное, что они реально беспокоятся за своих отдыхающих! Так же у них очень хорошие соседи, тётя Аня и дядя Гриша, великолепные люди, добры, воспитанные, мы с ними подружились, и в когда мимо проходили они нас в гости приглашали и много раз к Аэлите пока мы жили в гости приходили вот тут можете посмотреть их домик http://picunda.my1.ru/forum/2-8-1 тут видео домика http://picunda.my1.ru/index/dom_tjoti_ani_i_djadi_grishi/0-21/ Кстати комнаток там немного, но по поводу вентилятора, точно не могу сказать, но не видела.
Поэтому выбор есть, и выбрать можно хороших людей. Посмотрите если домик понравится, то в хозяевах можете быть уверенны. Мы когда приехали, в первый день с доброй половиной отдыхающих устроили ночные посиделки, тем самым немного мешали уснувшим, так Аэлита только один раз подошла к нам, извинилась и просила по тише, в итоге разбудила хозяина дома Рафика, чтобы он нам перенёс лавочку и стол на полянку за домом, чтобы мы не мешали уснувшим. Ни кого не упрекнула на утро, слово против не сказала! Эти люди которые сделают так чтобы всем было комфортно, уютно и чтобы чувствовали себя так как дома!:sunny: Просто сама до того как их нашла к таким хозяевам в Гагре, в Сочи и в Геленжике попадала, что лучше не вспоминать!
Ой, простите, не видела, что про Аэлиту и Рафика уже написали!! Простите, что повторяюсь!
В начале сентября обычно стоит ещё жара градусов 30 - 25, море очень тёплое как парное молоко!

Зачем же они опубликовали этот ужас? Особенно 4-х мест. камеры впечатлили:str:
На самом деле если есть в доме соответствие цена-качество-хозяева, то все нормально. По сути даже если там не совсем уютно в чем-то, то по крайней мере все показано. Без сюрпризов. Намного хуже, когда показывают сплошную красоту, а приезжаешь кошмар куда. А тут каждый может увидеть и решить насколько те или иные нюансы для него важны и каков его выбор. Я например неприхотливый человек. Я когда без детей ездила мне было абсолютно все-равно сколько стен у комнаты и какой из себя туалет, для меня было важнее отношение хозяев и природа.

Зачем же они опубликовали этот ужас? Особенно 4-х мест. камеры впечатлили:str:
Это ужас????? До этого места я попадала в частный сектор, в такие места, вот там то ужас! А что ужасного я не поняла!? Простые номера, без излишеств, всё новенькое чистенькое, есть куда сложить одежду. Вот такие комментарии меня просто убивают, ну вы там не были, не отдыхали, с хозяевами не общались и пишут "Ужас" . Зато все кто там отдыхал ни одного плохого слова не написал, только слова благодарности хозяевам, за теплый приём, за комфорт и уйма восхищений. Вы много видео видели частного сектора? Все сфоткают с удобного, красивого ракурса и выкладывают, а потом едешь и смотришь, то потолок протёкший, то стекла в окне нет, то штукатурка отвалилась от стены, а стена в кадр на фото не залезла, а куда деваться сезон всё забито под завязку и остаёшься жить действительно в конуре. Да ещё фотки с 2000 года не меняют! А тут понимаете честное видео всё как на ладони, нравится поезжайте, не нравится ищите дальше. По крайней мере без обмана и фотошопа! Специально сделано, чтобы разочарований по приезду ни у кого не было, это не дворец, это простой обычный домик!Сразу человек будет понимать куда едет, что увидит, что ему ждать! Да если бы так все снимали и выкладывали бы не было бы таких тем в интернете , что людям дворец обещали у моря, а привезли в сарай в горах! И какие местные не порядочные люди! Вот и фотографируют и снимают сами отдыхающие места, где понравилось и делятся впечатлениями объективно смотря на вещи, это и нужно ценить! Если местные приукрасят, то отдыхающие врать не станут и правду скажут! Мне очень там нравится отдыхать, и в комнатках запаха нет, и всё чистое, новое, а хозяева самые чудесные, за два года мы стали настоящими друзьями, а самое главное они очень честные!!!! Во время своего отпуска мне хочется быть по ближе к природе, к экзотической природе и если кому то принципиально наличие холодильника и телевизора в номере, то мне это совершенно не нужно, главное чистота в доме, и радушие хозяев!
Очень обидно, когда страешься сделать как лучше, показать людям правду и они в ответ : " Зачем этот ужас сняли?"! А ещё обиднее когда обижают домик, который подарил столько приятных моментов на отдыхе нам...

Простые номера, без излишеств,
Королина,мне показалось,что оч. "простые".. Как 4-е чел. могут заселиться в такую меблированную комнату,когда из всех "излишеств" вешалка и верт. набор ящичков. Это только зайти переночевать,и всё!
Остальное время дели за общим столом на общей кухне?
Не понимаю я такого коммунального отдыха.Этакий сон в метро.
Но это,только моё мнение,и я высказал его. Разумеется каждый отдыхает как ему глянется..

Последнее редактирование:
K

kripto

Guest
Присоединяюсь. "Отдыхал" у них в 2009. Чаю попить нельзя в комнате. Бесит прежде всего отношение.
Сочувствую, так испытали все это сами.
Мы еще и "наглости" набрались шашлычок на заднем дворе сделать, правда сперва спросили разрешения у хозяев.
Долго нам этот шашлык вспоминали!!! :x
Выдержали там только 7 дней и переехали.
Самое забавное, что неоднакратно слышали, как Арутюн говорит, что он "владелец гостиницы":str:
Видимо, что бы расширить "номерной фонд" из чулана под лестницей был вынесен хлам, и при нас начались "реставрационные работы" - в виде покраски старенького окошка.
Запах стоял- не передать словами.

А вообще Абхазию безумно люблю, еще с детства.
Но ОЧЕНЬ важно попасть на отдых к хорошим людям.
Про адрес: Речная 21, надо забыть, как про страшный сон. :nea:

Остальное время дели за общим столом на общей кухне?
Не понимаю я такого коммунального отдыха.Этакий сон в метро.
Но это,только моё мнение,и я высказал его. Разумеется каждый отдыхает как ему глянется..
Вы наверное в частном секторе ни когда не отдыхали, или отдыхали в номерах люкс! Это стандартный номер, в частном секторе (по крайней мере я и в Гаграх и в Сочи и в Геленжике в примерных номерах жила, только обстановка древней была и всё старое ). Нет все время люди как то на море ходят, в горы, на экскурсии ездят, а поздно вечером, кто где, кто на кухне, кто в кафешках, кто шашлыки жарит во дворе, кто на террасах сидит, кто по саду гуляет, кто в гамаке лежит природой любуется! В комнатах, как то ни кто особо не сидел, так отдохнуть заглядывали, поспать, полежать! Ну просто люди едут туда чтобы отдыхать, воздухом дышать, а не для того чтобы в номерах сидеть весь отпуск! Ну я вот не понимаю, зачем мне номер сделанный под квартиру! Я даже телевизор и компьютер видеть не хочу,во время отпуска! Я бы и телефон дома оставила, чтобы почувствовать себя более свободной, но увы, без трубки ни куда теперь! Хотя я наверное могу понять, кто то хочет снять себе апартаменты и там отдыхать, для какого то это отдых, а для меня нет, мне этих всех удобств в течении года хватает, а на отпуске хочу быть ближе к природе!
Отвечаю про комнатки за полиэтиленом! Их к сожалению в этом году уже нет... Они стали капитальными! А в прошлом году они были временными, когда пошли накладки и одни отдыхающие, ещё не съехали, а другие без предупреждения приехали, Аэлита предлагала на выбор либо переночевать пару ночей в таких комнатках, либо пойдут предложат им жильё у соседей. И люди даже не ходили к соседям оставались в этих комнатках и многие просто не хотели потом даже переходить в капитальные, уж очень им нравилось на свежем воздухе!Тем более ночами было очень тепло, ни кто не кусал, а руку протяни вот и природа! Мы сами в такой комнатке 2 ночки провели, и остались бы там, если бы не наша собака, которая постоянно пыталась убежать! Был даже случай когда приехала одна семья из Тюмени на своей машине поздно ночью 4 человека. Аэлита поселила их на ночь в уличной комнатке, но там было просто очень тесно, а на утро сказала, чтобы походили они по посёлку посмотрели себе жильё! Вечером Аэлита возвращается с рынка, а вся семья сидит за столом и обедает! Аэлита спрашивает: "А вы жильё не подыскали? " А они отвечают: "Нет, мы посмотрели, жильё есть, но нам все не понравилось там, мы решили у вас в комнате этой остаться, нам тут хорошо, да и дети спят как убитые" И остались на 16 дней. Просто наверное пока там не побываешь не поймёшь, хозяева очень добрые люди и знаете домик как буд то притягивает вас своей любовью и заботой!
надеюсь я ответила на все вопросы! И вообще то тут темка не про этот домик, а про Речную 21, я просто предложила девушке спросившей про хороших хозяев домик! Хозяева Аэлита и Рафик правда очень хорошие, домик у них уютный, условия приемлемые для проживания и даже очень! Надеюсь обсуждение закрыто! А если нет, то задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу!!!:sunny:

Вы наверное в частном секторе ни когда не отдыхали
Отдыхал 0.3 раза,сбежали на третий день.Какое-то семейство нефтянников,к вечеру просыпалось.. и праздник начинался! Почти до утра. Хотя сама воронья слободка была гораздо приличней,чем на видео.
Больше всего добивало,что с собой нужно таскать паспорт,деньги.. Купаться сторго по одному -один на вещах,как курица на яйцах.
Вот хозяев не успел разглядеть,хорошие они или не очень.
Но судя по тому,что хозяин каждое утро выставлял на стол 1.5л вина,за так (т.е даром).Наверное хорошие люди,с пониманием относятся к утренним проблемам отдыхающего элемента..

Сверху