Дженис,
+1.
Очень точно, по делу. Вообще нравится ваш стиль, так читал бы и читал.))) Хотя думаю, что желание съэкономить, оно конечно на поверхности, но есть и что то еще. Смотрел ролик и казалось мне все таким знакомым и симпатичным, советские фильмы вспоминались и пионерские лагеря. Сам бы так не смог, потому как в моем представлении личное пространство может не особо зависит от квадратных метров и "кофем в койку", но совершенно точно определяется обязательным уровнем комфорта, подразумевающим наличие в ***любое*** время горячего душа,очередь к которому, в крайнем случае, будут делить мои друзья, а не незнакомые дядьки и тётьки, толстых стен и... хотя бы чайника.))) Да и совершенно необходимое условие-возможность по желанию устраняться от малознакомых человеков, какими бы замечательными, гостеприимными, интеллигентными они бы ни были. Это даже и комфортом то не назовешь, просто небольшие, необходимые составляющие хорошего отдыха. Короче, независимость и тишина. Очень мне этим понравился февральский Афон, хотя речь тут не об этом.