Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga*,
старость - очень даже оправдание *)
в моем возрасте о сексе даже думать неприлично, не то, что им заниматься :grin:
Не, старость не оправдание! В пору нашей молодости сексу-то не было по распоряжению КПСС,забыли что-ли!? Так хоть счас наверстать, тем более самовар будет домашнее хозяйство вести, деньги зарабатывать на следующую поездку.Обидно только, что в молодости и за "просто так" отбою не было, а сейчас как-бы приплачивать не пришлось, чтоб хоть одна машинка остановилась.Селяви...:)haha:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я исключительно за устранение диспропорции: каждым братьям и сёстрам -по серьге.
не надо подменять понятия) одной персоной диспропорции не изменить. так что переживаете Вы исключительно за себя-я-я-яяя)))))

Ю.С.

корифей
Да-да, не обижайте Старую Гагру как место для съема. Там вообще-то что в Новой, что в Старой, что по дороге куда-нибудь... знай, отмахивайся, невзирая на возраст

olga@

корифей
Да-да, не обижайте Старую Гагру как место для съема. Там вообще-то что в Новой, что в Старой, что по дороге куда-нибудь... знай, отмахивайся, невзирая на возраст
Со слов Павла Б, я поняла, что это не совсем так ))).

почитала....так аж дурно стало. о чем вы здесь? о том что, кто ищет приключения, тот их и находит? это известно. это везде. и от места пребывания не зависит. я поражаюсь другому. девушка хочет чтобы за нее платили (кафе, прогулки). голодная что ли? купите мне покушать? сиди тогда дома. побирушка? сама же предлагает за нее заплатить! соглашается на это. или это все игра в недоумение? "ах, как же так можно! ну и что, что я позволяла оплачивать......., ну и т.д." такое чувство, что девушки сами просят просят чтобы их ....., а если грубо, то "сами на .... лезут". я в шоке. не от того что так происходит. разные девушки есть...., а от того, что они же потом на абхазию и абхазцев грязь льют. я была месяц в Сухум. и все это наблюдала. да, если бы хотела, то приключения нашла, но если я не хотела таких приключений, то никто меня не то, что не заставлял, но и даже никто не обидел и попытки даже такой не было, ни обидеть, ни оскорбить, ни чем то задеть. все доброжелательно себя вели. как и я ко всем. спасибо абхазии и стране и всему народу, живущему там. с теплотой вспоминаю время, проведенное там. а на счет оплаты, так я никогда и никому не позволяю за себя платить. ни в россии ни в абхазии, нигде и никому. а если ты позволяешь себя покупать, то почему обижаешься что тебя называют продажной и также к тебе и относятся? я не настаиваю. просто высказала свое мнение. ваше право с ним не согласиться.....благодарю.....

Яло

Снова с вами!
а на счет оплаты, так я никогда и никому не позволяю за себя платить. ни в россии ни в абхазии, нигде и никому.
согласна. не люблю быть обязаной кому-то.

к своим хозяевам тоже всегда еду с презентами (помимо оплаты за жилье), и вот когда они приглашают за свой стол, тогда конечно поддерживаю компанию - так это совсем другое дело.

ALS

колхозник -
девушка хочет чтобы за нее платили (кафе, прогулки). голодная что ли? купите мне покушать? сиди тогда дома. побирушка? сама же предлагает за нее заплатить! соглашается на это. или это все игра в недоумение? "ах, как же так можно!
У них повод, натурой расплатиться :))))

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
линара, *шепотом* последние несколько страниц этой темы - шутки и флуд.

У них повод, натурой расплатиться :))))
собрались тут... мало того что алкаши, еще и сводники, извращенцы и распущенные форумчане)

тока положительное голосование за милиционеров нас еще хоть как-то спасает))))

Zveta

корифей
климушка, зимой поезжайте - проходу не дают скучающие престарелые горячие кавказские парни и в Пицунде, и в Гагре, а уж в Н.Афоне что творят - еле отбилась:)haha:).

olga@

корифей
климушка, зимой поезжайте - проходу не дают скучающие престарелые горячие кавказские парни и в Пицунде, и в Гагре, а уж в Н.Афоне что творят - еле отбилась:)haha:).
Не смогла промолчать ))). Тогда, лучше в Сухум - там, вообще, ажиотаж ))) Не престарелых :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А если поехать в Гал, то вапще.
можно не только получить долю внимания от дееспособного мужского населения от 5 до 50 (ой, что это я.. до 100, наверное), но и наверняка получить ответ на вопрос "где хранить деньги" и "сколько их брать")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху