почитала....так аж дурно стало. о чем вы здесь? о том что, кто ищет приключения, тот их и находит? это известно. это везде. и от места пребывания не зависит. я поражаюсь другому. девушка хочет чтобы за нее платили (кафе, прогулки). голодная что ли? купите мне покушать? сиди тогда дома. побирушка? сама же предлагает за нее заплатить! соглашается на это. или это все игра в недоумение? "ах, как же так можно! ну и что, что я позволяла оплачивать......., ну и т.д." такое чувство, что девушки сами просят просят чтобы их ....., а если грубо, то "сами на .... лезут". я в шоке. не от того что так происходит. разные девушки есть...., а от того, что они же потом на абхазию и абхазцев грязь льют. я была месяц в Сухум. и все это наблюдала. да, если бы хотела, то приключения нашла, но если я не хотела таких приключений, то никто меня не то, что не заставлял, но и даже никто не обидел и попытки даже такой не было, ни обидеть, ни оскорбить, ни чем то задеть. все доброжелательно себя вели. как и я ко всем. спасибо абхазии и стране и всему народу, живущему там. с теплотой вспоминаю время, проведенное там. а на счет оплаты, так я никогда и никому не позволяю за себя платить. ни в россии ни в абхазии, нигде и никому. а если ты позволяешь себя покупать, то почему обижаешься что тебя называют продажной и также к тебе и относятся? я не настаиваю. просто высказала свое мнение. ваше право с ним не согласиться.....благодарю.....