Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
Какие уж тут интрижки, когда ты со своим самоваром едешь )?
ооооо
для устранения самовара существует масса хитроумных способов :wink:
от вывода его из строя путем регулярного спаивания до соблазнения его прЭлЭстными соседками... Много чего наблюдала.. так что замужние в мой прОцент не входят *)
индульгенция выдается только по старости! :grin:

olga@

корифей
Да я к тому, что, может, нас замужних/женатых, не учитывают в этом социологическом опросе :) ? Неужели, нас всего 1 процент ?
Тушка-кутушка, если мы сейчас будем обсуждать возможности интрижек, нас точно снесут во "флудерстов" ).

olga@

корифей
Дуняша, поздно я вас прочитала :). Я, кстати, тоже неоднократно наблюдала, как временно удаляют вторую половину. А кто тогда, кто входит в ентот прОцент ) ? Старость тоже не оправдание )))

Дуняша

инквизиторША
Olga*,
старость - очень даже оправдание *)
в моем возрасте о сексе даже думать неприлично, не то, что им заниматься :grin:

Дуняша

инквизиторША
Расскажите о сломанных ребрах.
полагаете - сия поучительная история из моей далекой молодости поспособствует почернению розовых очёчек на носах юных дев?
Сомневаюсь.
Каждый сам совершает свои ошибки и делает выводы. Или - не делает. Это уже кто как умеет.

полагаете - сия поучительная история из моей далекой молодости поспособствует почернению розовых очёчек на носах юных дев?
Сомневаюсь.
Каждый сам совершает свои ошибки и делает выводы. Или - не делает. Это уже кто как умеет.
Я не сомневаюсь. Плиже к телу плиз!

Последнее редактирование:
Эх,и почему к мужику-отдыхающему не подъезжают местные дамы и не предлагают показать Абхазию? За ТАК. (кстати,за ТАК,даже не согласен,я бы расчитался)
А вот дамам -пожалуйста! И Рицы и буфеты и

Эх,и почему к мужику-отдыхающему не подъезжают местные дамы и не предлагают показать Абхазию? За ТАК. (кстати,за ТАК,даже не согласен,я бы расчитался)
Не, Паша, стот проц подьезжают! О, и сколько замечательных моментов нам показали!!!

olga@

корифей
ИМХО, может и неправильное - к одинокому мужику практически везде подъезжают дамы и предлагают показать "много замечательных моментов" (с) ).

Даже оч. правильно! Но..
Как-то ожидал даму на лестнице Гагрипша,у самой дороги.На предмет поужинать.
Минут сорок слонялся,и никто меня не тревожил. Спустились с заведения две весёлые девчёнки их в сей секунд умчали.Наверное в музей..

olga@

корифей
А что, за 40 минут должны были с руками оторвать ?)))))
Дело вечером было или днем ? Старая Гагра место не очень съемное )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Весна...
щепка на щепку лезет:)
в сезон все не так печально и можно обчаться с извращенцами-геронтофилами (с)))

ааа, так вот пачиму Вы так к отдыхающим розово-очкастым строго относитесь. Вам ЗАВИДНО :))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А что, за 40 минут должны были с руками оторвать ?)))))
Дело вечером было или днем ? Старая Гагра место не очень съемное )))
Мадам! не портьте грубым реализмом светлый облик [-]строителей коммунизма[/-] непорочных форумчан! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху