Об одном и том же. Апацха "Гумиста", метров 800 от реки, напротив старого поста ГАИ, шатер осенью еще запустили, по выходным сдают под свадьбы. Других заведений пока нет, кроме, как "Ущелье" в другую сторону.
Об одном и том же. Апацха "Гумиста", метров 800 от реки, напротив старого поста ГАИ, шатер осенью еще запустили, по выходным сдают под свадьбы. Других заведений пока нет, кроме, как "Ущелье" в другую сторону.
В шутку их прозвали вигвамами или юртами, так внешне выглядят. Я заходил внутрь когда отделочные работы велись и внутри жил охранник. Довольно просторные. Не знаю, что в итоге получится, но по проекту несколько гостевых домиков, общая столовая, еще что-то. Думается цена там низкой не будет) Меня интересовала система канализации, похоже без заморочек, всё в море. Но место, конечно классное.
В шутку их прозвали вигвамами или юртами, так внешне выглядят. Я заходил внутрь когда отделочные работы велись и внутри жил охранник. Довольно просторные. Не знаю, что в итоге получится, но по проекту несколько гостевых домиков, общая столовая, еще что-то. Думается цена там низкой не будет) Меня интересовала система канализации, похоже без заморочек, всё в море. Но место конечно классное.
Да нормальный там пляж. Ежи чуть дальше к Арсену, но кого не устроит, будут чуть левее ходить А вообще там полянка, где постоянно жители близлежащих домов и их детишки купались. За неё были бои местного значения)
Не изничтожат, но за веточкой эвкалипта надо будет высоко карабкаться. В советские времена метров на пять вверх всё оборвано было. А сейчас еще пришлые заготовители появились, но этих то иногда гоняют)
Волноваться пока нет особых причин), хотя берег постепенно захламляют. Есть еще акацивая роща или иначе посадка, там по оставленным отдыхающими и местными купальщиками следам можно проводить маркетинговые исследования алкогольного рынка Абхазии. Но скоро травка поднимется и всё будет зелено и красиво) Вообще в доперестороечные времена в этих рощах костры жечь запрещали, лесники штатные были, какие коттеджи, какие вигвамы?) Но теперь другие времена...и при таком варварском отношении к природе скоро можно будет забыть и о чистом море, и о девственном лесе. Даже в Эшере. Так что спешите насладиться