Сны-сновидения-кошмары

писатель
Приснилось, что женат на красавице-блондинке с длинными волосами. :think: Всех перебрал в уме, ни одна не подходит. Проснулся от размышлений, куда делась прежняя...
Надо было у нынешней (то бишь прежней) спросить,что ей снилось...может вопрос:куда делась? и отпал бы сам собой:grin:

ksan1977

старожил
Черт, сегодня впервые не помню уже за какое время приснился сон, причем очень увлекательный - еле проснулась и уже его не помню :grin:

Equry

старожил
fon (15:12:41 4/03/2010)
ты мне снилась ща
с крыльями грязными лебедиными
пыльные скорее чем грязные

Equry (15:13:22 4/03/2010)
это хорошо или плохо?

fon (15:13:46 4/03/2010)
твои ж крылья

Equry (15:14:47 4/03/2010)
у меня априори не могут быть чистыми крылья
спроси на форуме

fon (15:15:04 4/03/2010)
у меня инета нет
ну спроси-интересно ж

fon (15:16:36 4/03/2010)
кроме запятнанной верности никаких ассоциаций)

Equry (15:17:34 4/03/2010)
что ж
пусть будет так

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
мне вчера приснилось, что я человека застрелила.
хоть и гад вроде был (во сне), а все равно не по себе было...

П.С. запылившиеся крылья - это взлетную полосу когда не помыли :) крылья сами ж ни при чем)

zuzu

горизонт завален
за одну ночь умудрилась побывать на мальорке и в лаосе. сообщу сразу, не впечатлило) да и не собиралась я туда никогда!

На мальорке, пляжи, пляжи, пляжи, тепло и даже жарко. Вода такая синяя в море-окияне...
Лаос тропический такой.. весь. Я путешествовала на столе. Т.е. переворачиваешь его ножками вверх и катишься на нем, на вроде самоката. Лаосская женщина экскурсовод на ломанном русском по секрету рассказала, что местные жители все такие грустные, потому что боятся европейцев. Те вроде как приезжают воровать их души.

кароче, попутешествовала)

fon

корифей
я во сне попал в родную школу
по ходу, закончить опять не мог
физичка - мол, а мог бы хорошо закончить, в институт бы потом поступил

тут я - странно, в институте я точно учился, а вот школу не закончил... страннно...

проснулся с этого

и еще на физкультуру вышел голый...

странно-2

zuzu

горизонт завален
эх, то ли дело Раньше.... Придет Старая, все по фрейду разложит по полочкам...хех)

Дуняша

инквизиторША
поправляя пенсне и с томиком старичка Фройда под мышкой

сентябрьское море и зимние горы
море - то к курортному рОману :wink:
а вот горы, Светик, пугают... горы - это ж недайбоже - мешок на голову и [-]взамуж[/-] в сексуальное рабство, орехи собирать! :grin:
Фон сексуально вожделеет физичку и физкультурника

кого еще что интересует? (листает толкование снов-сновидений-кошмаров от дедушки Фройда)

Сверху