Сны-сновидения-кошмары

zuzu

горизонт завален
армагедонец

видела своими глазами как три человека покончили жизнь самоубийством выбросившись с 10 этажа.. стояли кричали.. менты там.. сначала выкинули чемодан с деньгами, а потом сиганул первый, за ним еще двое.. наблюдала всю эту картину с балкона соседнего дома.. через некоторое время затрещали о случившимся новостные каналы.. и вот тут началась самое интересное. дом, где произошло самоубийство начал складываться как карточный домик. Воскресенье, все дома, люди прыгают из окон и разбиваются об асфальт.. а я мечусь и думаю что надо же бежать завалы разбирать - спасть уцелевших... побежала.. а там уже все оцеплено и работники ЖКХ очень быстро высаживают вокруг разрушенного дома голубые ели и разбивают клумбы с розами...

Рыжая

старожил
А мне сегодня снилось, что я совсем даже не дурным голосом в каком-то общественном людном месте пою песню грузинских беженцев "Сухууумиии, ты ряяядооом, ты не за горааааамииии" )))

Fox

старожил
А мне сегодня снилось, что я совсем даже не дурным голосом в каком-то общественном людном месте пою песню грузинских беженцев "Сухууумиии, ты ряяядооом, ты не за горааааамииии" )))
Вжывую повторить сможешь? ;)

Света Попова

дежурная кофеварка
А, мне Швейцария приснилась...красивая така-аа-ая)) Смотрела незадолго до сна фильм про Швейцарию.
Правда, во сне там все по-русски говорили))

fon

корифей
играли с друзьями и какими-то двумя эээ... дамами в боулинг... в разгар события достал огромную редиску, размером с шар и начал ей разбивать, боулинг погас, пригласили к администратору - откупился вроде

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Мне вот сегодня какая-то странная пошлятина приснилась... снилось, что я чернокожий мужчина :)
вроде ничего про чернокожих мужчин не смотрела :grin:

Рыжая

старожил
Fox, "совсем даже не дурным" это потому что обычно эту песню мы исполняем специально дурным воплем, сопровождаемым комментариями по поводу "Сухум, вернусь я живой, не живой".

Сверху