Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
"Люди лепо глаголют!" если у человека есть возможность высказать свою «нетолерантность» к определенному индивидууму/событию или явлению, при этом оставаясь в рамках действующих законов (ну и рамок приличия – если они есть в среде общения), то призывы к толерантности выглядят как-то противоестественно.Такая толерантность ущемляет право на высказывание собственного мнения.

С

Снежная Королева

Guest
Благодарю всех кто откликнулся,что не остались равнодушными!!!!Действительно поеду в Гагру,и расставлю все точки.

Интересно и грамотно (что редко) написно. Историй много таких.
Слушайте сердце. Не слушайте "либидо".
Добра и счастья Вам.
Спасибо Вам,за теплые слова:)

ну конечно, кому нужен безденежный с 9 классами образования)
Не совсем так,я никогда не была меркантильной!
Я считаю,главное чтобы человек был хороший,а что образование??? Есть с В/О ,но простите,такие дураки,что им 3 В/О не помогут.Не так ли?

да полюбасу уже женат он ))просто любят мужчины с русскими дурочками поразвлекаться
Точно не женат,не тот и не другой,т.к созваниваюсь с хозяйкой дома,думаю она не стала бы обманывать.
А насчет с "дурочками по развлекаться",такой себя не считаю.Если бы была дурочкой,наверное бы и осталась сразу.Да и как говорится "плясала бы под его дудку"

Детка, если читать умеете, купите и вызубрите учебник по пикаперству.
Как ни странно умею:) Прочитала несколько выдержек из этого учебника,вот одна из них:
"Даже если на данный момент он полигамен, то всё равно рано или поздно, нагулявшись, он встретит девушку своей мечты и применив свой опыт и понимание женщин, он построит с ней очень классные, гармоничные и долгосрочные отношения. Что важно он уже нагуляется к тому времени, так что измен не будет."
На даный момент ему 35 лет,думаю нагулялся уже:)))

Последнее редактирование модератором:
Поразительная наивность!
Побольше здорового цинизма,сударыня! Вы же для них костяшка на бухгалтерских счётах.Не более..

Надо было окунуться в курортный роман,приятно провести время и... забыть этих псевдовлюблённых.

Снежная Королева, ох, девочка, сразу вспоминается известный диалог из фильма.
- Селянка, хочешь большой, но чистой любви?
- А кто ж её не хочет!
Можно сколько угодно хотеть красивой любви, но хотеть русской невесткой войти в абхазскую семью... Склонности к мазохизму за собой не замечала?
Да радуйся, что ни разу ни один, ни другой за эти годы не приехали к тебе и не настаивали на немедленном венчании! Бог миловал.

tort

писатель
Подобных рассказов здесь становится всё больше, но, почему-то, все они без фотографий ;`-(
А как было бы здорово взглянуть человеку в глаза :robot:

Подобных рассказов здесь становится всё больше, но, почему-то, все они без фотографий ;`-(
А как было бы здорово взглянуть человеку в глаза :robot:
Хорошая мысль. Давно пора разместить на форуме доску почета "Абхазские казановы". Для кого-то станет предупреждением, а кому-то рекомендацией:)

Хорошая мысль. Давно пора разместить на форуме доску почета "Абхазские казановы". Для кого-то станет предупреждением, а кому-то рекомендацией:)
:grin:Можно ещё устроить конкурс среди отобранных персонажей с присуждением почётного звания и памятного приза:fire_ng:

M

Mekka

Guest
Поразительная наивность!
Побольше здорового цинизма,сударыня! Вы же для них костяшка на бухгалтерских счётах.Не более..

Надо было окунуться в курортный роман,приятно провести время и... забыть этих псевдовлюблённых.
Вот здесь я Павел с Вами абсолютно согласна. И потом как в курортном романе можно ставить точки над и в следующем курортном сезоне, нет это больше похоже на требую продолжения банкета "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься = "киса куку".
Ну дай-то Бог,чстобы мы просто ошиблись, и с ней произошло то счастливое исключение.
а для Вас, милая снежная королева, от меня дружеский Совет не плохо посмотреть в законоадтельство АПСНы о гражданстве и сравнить его с российским, сходить к бабушке и посмотреть нет ли приворота- народ веселый и этим не брезгует, ну на крайняк с прихотерапевту снять зависимость. Удачи, здоровья, и чтоб ни одной морщинки

Анонимное голосование:)
А вдруг кто-то из казанов продвинутым и тщеславным окажется и сам себе звёзд налепит?

M

Mekka

Guest
Хотя бы виртуальные звездочки, как за сбитые самолеты на борт рисовать.
А что разве еще не рисуют? Ну по крайней мере это вторая тема после обсуждения войны, далее следует обмен адресами, тел. и полной информацией- цыганское радио, иногда с фото.

А что разве еще не рисуют? Ну по крайней мере это вторая тема после обсуждения войны, далее следует обмен адресами, тел. и полной информацией- цыганское радио, иногда с фото.
Хорошая мысль. Давно пора разместить на форуме доску почета "Абхазские казановы".
Речь о публичности, а не о местечковом радио)

Кст.,а куда родительница смотрела?!
Если видит,что ребёнок не может решить простеннькую задачку с двумя неизвестными?
В общем неправдоподобная история..

ALS

колхозник -
То ли очень рано, обычно после сезона, то ли очень поздно появилось на форуме... Одна из этих

Кст.,а куда родительница смотрела?!
Родительница, видимо, сама каким-нибудь сладкоголосым орой была увлечена... :)

M

Mekka

Guest
"

Помни перед тобой сенсей, батыр, хан, самурай и гусар удалено (Я больше не буду удалять мат из Ваших сообщений, а просто Вас заблокирую! SEGO в одном флаконе,

"Пошто вы травише?"
милостивый государь, не хочу показаться ханжой и занудой, а тем более досаждать такому благородному мужу своими нравоучниями, но соцопсихологический типаж и склонность к ненормативной лексике , который разглядел в моей скромной персоне Ваш проницательный и, я уверена, натренированный взор, не соответствует реалиям повседневности в их микрокосмическом аспекте а посему имею честь предложить Вам изменить отношения к оборотам, вошедшим в пословицы и поговорки русского народа на всем постсоветском пространстве.

Скажут: тут много лишнего хламу; правда, но того, что выкинуто, никто не
видит, а где мерило на эту браковку и как поручиться, что не выкинешь
того, что могло бы остаться? Из просторного убавить можно; набрать из
сборника цветник, по своему вкусу, немудрено; а что пропустишь, то
воротить труднее. Окоротишь - не воротишь. Притом у меня в виду был
язык; один оборот речи, одно слово, с первого взгляда не всякому
заметное, иногда заставляли меня сохранить самую вздорную поговорку.
В.И.ДАЛЬ. ПОСЛОВИЦЫ РУССКОГО НАРОДА Напутное

Но"Внемлю".
Чем отличаются интеллигенты от интеллектуалов?
Интеллектуалы легко говорят такими словами,
какими интеллигенты не позволяют себе даже думать

высокая интеллигентность обусловливается
повышенною чувствительностью и коренится в большей
интенсивности воли, т. е. в страстности (Шопенгауэр)

M

Mekka

Guest
Каждый имеет право на свой треугольник.
А если к делу подключилась вся семья, то и фото семьи то же?
и потом, если конкретно- называть фио , фотки, то подведут под оговор учитывая что и что заповедь не лжесвидетельствуй в отношении не близких не действует , да и многие о ней не знают : мамой клянусь.... тем более что все братья, или как минимум братья жены .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху